Вот такой значок попался под катушку. В сетях расширенного ответа не нашёл. Может кто расскажет !? Был бы весьма признателен.
Нет. Это союз работников полиграфических производств. Знак не частый. Реверс покажите. Винт целый, гайка рядом под катушку не попала?
Благодарю вас комрады. Дмитрий (Мамонт), гайку пока не нашёл, но надежда ещё пока меня не покинула...) Винт целый.
Геннадийсаныч, а я не Вас имел ввиду, это ТС "расширенного ответа не нашёл"... ПыСы очень мне нравится этот сайт - "Совзнак"...
Могу лишь добавить что цены там весьма правильные. В каком отношении - по тамошней оценкой предмет в 80% случаев можно не напрягаясь продать(и это не будет продажа за дарма) с другой стороны эти же 80% по тем ценам можно свободно покупать, если берёшь для себя(и это не будет покупка с переплатой). Такие вот весьма демократичные цены. В общем для определения цены новичком сайт подходит на все 100%.
Не густо в предложенном варианте ссылки... В том,что предложили почитать, нет ничего кроме названия значка... И, желательно, барыжных сайтов, где в основном определяется стоимость, ссылок не давать...)
Ну, извините... больше не буду...счастливых Вам находок - и в земле, и в мире информации, и в жизни тоже...
На будущее - вам направление дали, дальше ищите сами. Хотите получать готовую информацию - научитесь общаться.