Роман, задумка класс! Но выскажу чисто свое мнение:чересчур большая картина и наконечники просто теряются на общем фоне.
Мне тоже понравилось, и тоже сразу подумал что еслиб картинка с рамкой были бы поменьше было бы лучше. Но это чисто мое мнение)))
Не-е-е всё круто! Картина не маленькая, т.к. потом еще наконечники добавятся! а на маленькую куда добавлять? у меня другой вопрос, сам нарисовал?
Нет, не сам. Долго выбирал в интернете, скачал на флешку, пошёл в фотостудию, заказал распечатать под готовую рамку, вставил картинку, приклеил на силикон, повесил. Вам показал))
а в каком районе нашёл эти наконечники? я по томи находил только со штырьком, а у тебя насадные, а придумал ты клёво, есть ещё что либо подобное? можно целую стену украсить стариной
Рамка без стекла? Хотелось бы услышать мнение,как простую рамку превратить в "объёмную",у меня их с десяток разных (простых,для бумаги),специальную заказывать,жаба попискивает. Мысля есть,но вдруг у кого умней задумки...
Я хочу сделать несколько иначе,вырезать фанерку по размеру самой рамки,то есть в нише останется только стекло,а между фанеркой и стеклом,что бы последнее зафиксировать,проложить типа штапиков,одна трудность,ровные штапики настрогать..,для крестиков должно хватить пространства...
брусочками я и назвал штапик, у нас он продается (например в колорлоне) разного профиля и сечения(фасонный, прямоугольный, квадратный)
в багетных мастерских любые рамки "превращают" вставками как вы описали в объемные, например под бисерные картины. Но да, за деньги, правда цена вопроса ниже, чем сразу за фасонную "глубокую" раму
С год или больше назад,я интересовался,рамки делают любые,но цена получается выше аналогичных размеров простых,значительно выше,что впрочем понятно.Да и как "плюшкину",что мне делать с кучей старых рамок,не выкидывать же,вдруг что захочу оформить)))...
http://bond-mary.blogspot.com/2009/11/blog-post_16.html "Как сделать глубокую рамку из обычной (плоской)" Нафлудили в чужой теме, нужно в новую переносить
Раз хозяин разрешил..,я не виноват. Решил выбрать рамку под панно,из того,что под рукой,пока к окончательному решению не пришёл..,посмотрите,что нашёл,прям натуральное плюшкинство,уже не помню,моё или отца ,когда здание техникума сносили,мы кое что оттуда домой притаранили,до сих пор не могу окончательно от стульев избавиться,в сарайке ещё два стоят,друг обещался себе в предбанник забрать..,про "выбросить" даже не думайте...