Всем День добрый! Поэкспериментировал по внесезонью с пластикой, после лепки с сыном всяких злых птичек. Я не художник(и даже не учусь, к сожалению), получилось - что получилось. Масштаб 1:25, высота фигурки около 75мм
Я не художник(и даже не учусь, к сожалению), получилось - что получилось. Снимаю шляпу перед Вашей скромностью. Фигурка очень реалистична.
недавно, тоже с пластикой развлекались. Сын попросил слепить собачку... я слепил, как мог... И пожалел, думал ребенку плохо станет, так он ржал. А такая работа заслуживает уважения. Снимаю шляпу
Закономерность какая то и мистика.... Кто бы из чего не лепил или не сшил , всегда Алеф получается.....К чему бы это?
пользовался "моделью": но вот с физиогномикой у меня все равно туговато, да еще фотография все равно восприятие искажает, в реалии лицо не так ярко
Точно! Я тоже так подумала! Василий, какой ты молодец! Ну теперича понятно чей ген играет в твоей Настасье. =) .... Моя дочь, года в 4 как-то за лепкой выдала перл "я когда вырасту буду ахриненным ахритектором" .... мы были в шоке! Так что ты , Вася, ахритектор !
да чего там много материала. Слепил колобка, нарисовал глазки, носик, ротик. Положил на бочок и все..... БАМС спит.
... ну Бамса то с Циклонием лепить проще... скатал два колобка да глазки нарисовал... ну вот у когото и мысли сходються...
Продолжил... Прочитал тут - есть в Фэн-Шуе персонаж Хоттей. "Хоттей – бог счастья, богатства, радости и благополучия! Он помогает людям и исполняет их желания!" Фот- из сети. Решил изобразить своего, в масштабе 54мм. Понял, что еще нужно учиться фотографировать такое, на фото получается или темно или очень контрастно, с резкой деталировкой, не так сглаженно как взглядом(или у меня зрение такое). С таким же эффектом сталкивался когда фотал розы - на снимке получаются просто красные, а глазом разные переходные оттенки. Будем учиться... Всем счастья, радости и удачи!
Ты приедешь на слет, произведешь на всех неизгладимое впечатление и тоже будешь прототипом всяческих творческих проектов.