Ребята, я сам с Бийска, вот такой вопрос, на авито есть объявление, продают металлоискатель Е-трак, в городе Болотное, ООО Ломбард ШиРа+, за 15 тыс, вот ссылка https://www.avito.ru/bolotnoe/sport_i_otdyh/metalloiskatel_minelab_e-trac_604943751 Я отписался человеку, да говорит за 15 тыс рублей, все правильно, посмотреть можно в ломбарде с 8 до 16.00. Поэтому хотел спросить, может кто есть с Болотного, можете посмотреть/проверить? Очень похоже на кидок, слишком дешево.
Артем, я просто подумал, может в ломбард кто сдал, от этого и цена, тем более на личную встречу продавец не против, поэтому я и заинтересовался. Спасибо, попробую Косте написать.
Постараюсь завтра узнать,но телефон 8 967 ... явно не Новосибирской области и объява висит с 15 апреля,не приглянулся прибор никому?
Если не ошибаюсь на той недели на одном из форумов проблемный Е-Трек ушёл под ремонт за 22 тр. и то думали что развод. А здесь за 15тр - "практически новый". Лично я бы просто прошёл мимо такого объявления и не впутывал бы в эту историю посторонних людей.
А если этот телефон в Гугл вбить, он фигурирует в продажах по все стране https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=8-967-598-85-59&gws_rd=ssl
Спасибо! Будем считать что разобрались, попробую на авито жалобу послать что бы забанили мошенника, кстати его электронка bunin.shira@yandex.ru, подписался как Бунин Сергей Александрович. В черный список надо добавить!
Еще смутило, что описание прибора очень подробное и профессиональное. На мой взгляд сотрудник ломбарда ТАК написать не сможет.
Не знаю есть тема про кражи, потеряшки. Около месяца назад в мошковском районе асю 250 отобрали у человека, тот второй раз ток на коп вышел. с 9 на 10.07 на "цезаре" у ребят с Иркутска(на юга поехали), с машины украли "чехол" с оборудованием, терка 505, инфиниум гаретовский, и техник какой то, не вспомню сейчас, ну и катушки.
Описание можно взять с любого ресурса .. И прежде чем банить, нужно проверить .. Ворики и Нарики и по сей день таскают в ломбард все что "честно заработали".. 4 года назад в Новосибирске знакомый приобрел асю 250 за 1500,00 .. Шанс есть, но ...... только личная встреча с проверкой работоспособности ...
Что-то терзают меня смутные сомнения о наличии в Болотном ломбарда с питерским номером мобильного. Явно название места продажи выбрано поближе к "чётровым куличкам" - чтобы далеко не каждый изъявил желание лично проверить прибор. Литр ставлю что нет там никакого ломбарда и тем более прибора. Стопудовый развод. Но интересно узнать как "продавец" будет вешать лапшу на уши...
Ну ломбард ООО Ломбард ШиРа+ действительно зареган в Болотном, действует с 31.08.2009, Новосибирская обл, г.Болотное, ул.Московская, д.13 , 633340. Другое дело что номера я их нигде найти не могу, что бы конкретно им позвонить.
Ломбард то там есть (чекушка, я считаю, у меня в кармане) по этому названию легко ищется: Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛОМБАРД ШИРА+» Регион Новосибирская область » г. Болотное Адрес 633340, Новосибирская область, г Болотное, ул Московская, 13 Телефоны: 8 (383) 492-26-88 а вот прибор не факт) опередили..ушла чукушка))
Согласен . На прежнем форуме человек с Астрахани просил помоч с покупкой прибора в Нске , и тоже с авито , посоветовал ему спросить где можно посмотреть в Нске , подьедут знакомые ,прибор оказался после такого вопроса в Чанах , а после вопроса как посмотреть в Чанах , продавец перестал отвечать и прибор был снят с продажи и появился в другом городе . .А с ломбардом что то новое .
Вопрос задал продавцу : > Доброго времени.. Обмен на SE интересует? Ответ получил : не интересен.. )) а ведь разбирается в моделях ..
Тёмыч стена Авито как бумага, всё стерпит. Сегодня разговаривал с человеком по поводу того что торги ведутся от имени организаций(типа ломбарда) сказали нормальная практика. Условно тебя кидают, ты идёшь подаёшь заявление при этом тебя предупреждают о даче ложных показаний и клевете, в результате выясняется что ломбард не причём. Дело в отказ и повторное возбуждение весьма затруднительно.
Вообще все сообщения на авито где написано телефон переодически не до ступень, писать на почту, кидок 100%, проверено! Так как номера используют левые и зачастую их включают только на время. Честный продавец всегда ответит на звонок и пойдет на встречу а не будет переписку вести по почте! Правда на авито сейчас вообще хрен пойми что творится... На днях тут телефон, айфон, за 15000 впархивали, в идеале, максималка комплектация, телефон вперед оплата по факту получении, предложил прям через час подъехать и забрать, хотя не говорил где я нахожусь))) продавец сразу ответил что он сам в Пскове и ошибсЯ городом при подаче заявления, дал номер телефона и предложил позвонить ему, номер я пробил, оказалось что он вообще Казанский)) после того как спросил у продавца почему номер казанский, он пропал, и объявление с авито пропало, но..... на следующий день тот же телефон, те же фото, только почта другая, номер отключен и совсем ни тот и контактное лицо другое)))) так что будьте бдительнее совершая покупки на авито))!
Да что ж такое то, а куда честному продавцу податься! Так люди вообще не будут что-либо покупать через такие барахолки. Чтоб у таких дельцов руки отсохли по самую майку!
Лайк! За упорство. Я один раз 4 обращения написал что организм мою монету продаёт, по моим же фото. В результате пришлось самому "покупать".
Да такой ломбард действительно есть , только переехал он по новому адресу ., да и время предложенное для осмотра прибора немного не совпадает с часами работы : Адрес: НСО, Болотнинский район, г.Болотное, ул. Первомайская,1; Номера телефонов: +7(383)492-26-88; Время работы: с 10:00 до 19:00;
а так да, продвинутый ломбард. вон у них ещё один прибор есть https://www.avito.ru/bolotnoe/sport_i_otdyh/metalloiskatel_impulsnyy_glubina_poiska_do_1.3_604936743 хотя не, поискал на авите "Телефон периодически отключается, просьба писать на электронную почту" - ещё аська с кощеем нашлись
объявление - разоблачение : https://www.avito.ru/bolotnoe/sport_i_otdyh/prodam_minelab_e_trak_607858885