Друзья, на форум добавлена Торговая репутация! После сделки необходимо добавить положительную репутацию, если сделка прошла успешно либо отрицательную, если возникли какие-то проблемы.Обязательно пишем комментарий в репутации именно в той теме, где состоялась сделка. Максимальное количество баллов по одному пользователю в сутки-10. Репутацию ставим ТОЛЬКО за торговые сделки!
Если торговая сделка произошла в личке , без создания общедоступной темы тогда только отзыв в соответствующем разделе?
Вообще, если ты читал, сделки в личке запрещены.Но в любом случае отзыв нужно оставить в торговом разделе. Да, конечно
Вопрос: сделка в любом случае двусторонняя, покупатель ставит плюс продавцу под фото лота, к примеру, а продавцу где отметить свой плюс покупателю за ту же самую сделку?
А вот можно скажем после 100 или 200 сделок продавцу или покупателю можно присвоить что то типа звания надёжного контр-агента и как бы ему уже не надо будет отзывов. Ну и с другой стороны на первых порах человек будет заботится о каждом отзыве и сам ставить ответные. Ведь все мы знаем как иногда люди забывают оставлять отзыв или намеренно этого не делают.
Ну как бы я всегда думал что если человек совершил 100 покупок, потратил кучу времени, порой не один год, оставил кучу сведений о себе ну вряд ли он готовился что бы кинуть. Да и кинуть хотят на материал который в 90% случаев выставляют люди с такой же не хилой репой. Конечно всё возможно, но как то продолжать набирать торговую репу когда уже и так доверие есть - ну лишняя суета наверно. Продав 100 вещей это конечно можно, но и модераторы думаю здесь при памяти и посмотрят за какой материал и какой промежуток времени набрано столько торговых отзывов.
А зачем? Местный аукцион это не продолжение Сиб. Нума, а отдельная ветка Сибирской Замки. Поэтому кажется логичным что репутация должна зарабатываться здесь. К тому же у многих уже здесь по нескольку десятков сделок. Да и контент форумов объединён не был что бы можно было посмотреть обстоятельства тех сделок. Поэтому перенос репы от туда сюда считаю неправильным. Посмотрим конечно что Артём скажет.
Ну это как посмотреть,"Сибирский нумизмат",если не ошибаюсь,была "веткой" "Сибирской заимки"или наоборот,во всяком случае модераторы те же,да и можно было попасть из одного в другое (что такое контент не знаю,да и не интересно). Потом,если опять таки не ошибаюсь,аукцион на "Заимке",как площадке,создан взамен или продолжение "Нумизмата". Мое мнение и ощущения такие - я не готов расстаться с 10 баллами на "Нумизмате",где торговал практически для популяризации аукциона и накопления какого то собственного опыта. В общем,я хочу те 10 баллов...
Друзья, хоть и площадки родственные, но базы данных разные, посему синхронизация невозможна. В ручную добавлю репутацию, кому необходимо.
Мы просто запустили на Заимке раздел Аукцион.Нумизмат временно закрыли.Как только почувствуем, что есть потребность в отдельном ресурсе, то возобновим дейтельность Сибирского нумизмата.
Вопрос. Сделка прошла. Оплата лотов прошла сразу. Оплата была 04.04.17. Прошло уже 6 дней но репутацию продавец так и не проставил. Как быть в этом случае?
Александр.я думаю.по большому счёту,отмечать или нет репутацию личное дело каждого участника торгов.Я вот никому стараюсь об этом не напоминать.Поставил ,хорошо,нет ,ну и нет в ответ))