Дорогие наши Женщины, Девушки, вас с 8 Марта! Пусть вам везет и сегодня, и завтра, Пусть восхищаются вами, пусть любят, Удача всегда с вами рядышком будет, Ярких сюрпризов, цветов и признаний, И выполнения заветных желаний. От себя! )) Здоровья вам Счастья семейного и Друзей верных побольше
Девочки, с праздником Вас !!!! Чмоки-чмоки в обе щёки!!!!!!!! И еще один чмок-чмок прямо в губки между щек!!!
Красавицы наши,с праздником вас!Счастья,здоровья,любви!!! Ну конечно цветы,и чтоб Нинины мечты сбывались!
Дорогие вы наши, уникальные боевые подруги! С праздником! И не забывайте, что вы для нас всегда прекрасны - и в туфельках на паркете, и в сапогах на полях!
Дорогие девочки, девушки, женщины, мамы, бабушки, прабабушки! Будьте ботанически цветущими, зоологически подвижными, анатомически гармоничными и физиологически активными!
Девчонки, с праздником! Пусть желания ваши сбываются, здоровье укрепляется, везение увеличивается, настроение повышается. И не только в праздник, а на постоянной основе
Позвольте присоединится ко всему выше озвученному, дорогие дамы, и высказать свою глубокую солидарность с предыдущими ораторами!!! С Праздником Весны, Вас!
Дорогие наши девушки поздравляю Вас с Праздником!!!! С почтением и глубокой любовью целую ваши ручки))) Очень люблю этот праздник-в душе весна и хочется вас всех просто зацеловать от переполненности чуйства)) Оставайтесь всегда такими красивыми,загадочными,непредсказуемыми и работящими!! Куда мы без вас.....как нам без вас...
Да ты ж мое солнце! Как душевно написал, аж слеза покатилась! Спасибо , Сереж! Спасибо всем за поздравления. Можно сказать, что весна наступила!..... И, кстати говоря, у меня новое платье. Красивое!
Спасибо, дорогие мужчины за милые и теплые слова поздравлений и пожеланий! Вы лучшие!!! Кстати, А у меня новая энцефалитка и берцы!)))
Приезжай ко мне, вместе поедим, у меня торт медовый сама стряпала))) А то в театр давно не ходила и вообще, с тобой бы гульнули пока масленица! Это тебе, дорогая