Помогите найти патроны калибра 30-06 (спрингфилд) Новосибирского патронного завода. У нас во всех магазинах Москвы и области закончились). У кого есть лицензия просьба купить и отправить. Импортные сейчас по 8 тыров за пачку стоят, барнаульские редкостное гуано, а вот из НОвосиба очень даже неплохие и по отличной цене.
В Климовске есть дилер Новосибирского завода (в Москве почему-то нету). Может они подскажут куда и когда будут поставки. ООО «Темп» Адрес: 142080, г.Климовск, ул.Заводская, д.2, Российская Федерация Контактная информация: (495) 996-89-08, 517-93-21 e-mail: temp@tempgun.ru web: www.tempgun.ru
Глянь еще вот этих. На сайте вроде в наличии Новосибирские. http://ordom.ru/index.php?id_product=499&controller=product ЗАО ЦПП "Оружейный Дом" Мытищи Адрес: 141008, МО, г. Мытищи, ул. Матросова д. 6А Телефоны: +7 (495) 786-5443 +7 (925) 154-7740 +7 (495) 586-3397 +7 (495) 583-8446 +7 (495) 586-0781 +7 (495) 586-5475 E-mail: ordom@ordom.ru Время работы: Будни 10:00 - 20:00 Выходные и праздничные дни 10:00 - 19:00
Ну... Тогда жди ответа от наших Новосибирских товарисчей. Только, как передавать? Почта точно патроны не возьмет... Курьерка скорее всего тоже.
Покажу фотки как они гектарами лес топят и города из хаток бобровых, циклончик да если меня охотовед поймает на браконьерстве на бобра он меня в жо.. расцелует и уоткой поить будет на халяву пол года. Это для наших мест супер головная боль.
На 12 птица гнезда не вьет, девка косы не заплетает! Куды ты намылился сиди дома и христосуйся. На охоту это совсем грешно, пару раз было выезжал, так он наказывал за это и сильно.
Ну... Мне косы плести не из чего))) Пожалуй схожу в лесок напротив дома, м.б. какое гнездо совью. Как материалист)))
Список предметов, запрещенных к пересылке Список предметов, запрещенных к пересылке В Российской Федерации Основание: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи» оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
Да у нас тоже их очень много развелось.С прошлого года мне кажется разрешили охоту на них,так как леса очень много погубили.Хотя мне,по честному и тех и других очень жаль.))
Я сам совсем не охотник. Признаюсь, что самолично ни в одну животину (кроме случая защиты собственной жизни) стрельнуть вряд ли смогу.
Я тока на птицу промысловую могу поехать поохотиться,да и то иной раз думаю-с голоду вроде не пухнем,нодо ли оно?А на млекоопитающих нет желания вовсе.