Последнее время стал задумываться о разгрузке , вариантов много от магазинных до сделай сам , можно ли самому сделать ? Взвесил на весах МД с передатчиком Питон , показывают 1772 гр )) руль на 15
Вот, чесслово, как то не задумывался об этой штуке. Тезка, я хожу с терминатором, он с катухой и штангой чуть больше пол кило весит. Аська с блондинкой потежельше, но тоже не до такой степени, чтоб перевязь делать. Или я не про ту разгрузку подумал?
@vik-val Так это ленты не жилет все таки где можно спариться , мне все таки надо что то найти , рука ноет как никак 8 лет машУ клюшкой , в сезон каждый день
в таком случае я бы скорее задумался о более легком приборе. Ну типа деуса, что ли. Так то наверное можно смастерить разгрузку, как у ребят, что с триммером по газонам ходят. Но вот эти лишние веревки - неудобно. Только уж при самой крайней необходимости.
Прибор поменять не вариант , ведь еще надо большую катушку докупать а это вес , спрашивал в магазине разгрузка для триммера но ребята не в курсе , в большом городе проще . Еще где то читал про портупею но там наверно конструкция хилая для МД
товары почтой - в помощь! Вот что навскидку предлагает али ну или гуглом погуглить на тему "купить ремни для триммера"
Померил у знакомого от триммера разгрузку , довольно плотно сидит но требует доработки , есть у меня авто ремни может что придумаю , вот только прошить нечем
Купил иглу цыганскую пальцами гнется а нитки есть , как я понял надо выложить из ремней крест и концы уже на груди соединять
как то делал себе лямки для прибора. заморачиваться не стал, взял два ремня от китайских сумок соединил их с одной стороны карабином, а с другой стороны за счёт изменения длины ремня сделал свободный проход портупеи. у товарища в багажнике нашёл резиновый тросик (забыл как они называются правильно, на багажники их крепят для перевозки всякого хлама). И всё лямки, которые продаются в сети от 5.5 тыр и далее ГОТОВЫ. развесовку каждый подгоняет под себя. Подцепил прибор, попробовал-походил, вывод: ходить можно и при осложнениях по здоровью приноровиться не сложно. Могу с уверенностью заявить, что заводские ничуть не лучше, при желании всё можно доработать и подогнать, а с такими ценами пошли они .... как противовес со спины можно использовать фляжку с водой кто не хочет морочиться, внизу всем известный сайт
куда же она денется (конструкция)? главное здесь, чтобы со спины ремень сильно не задирало до лопаток, потому как вся нагрузка будет спереди. это и вес прибора и небольшое усилие руки от себя в сторону прибора.
Да это понятно по твоему рисунку , там ведь лямки к ремню сзади цепляются с солдатской бляхой )) а вот спереди кольцо посередине а лучше бы чуть сбоку к правой руке
в помощь фото, ценник конячий, нужно что-то своё делать в поисковике набиваем: "разгрузка для мд" и смотрим варианты для себя
Я себе взял фирменную разгрузку от минелаб и не капли не жалею, у меня прибор тяжелый особенно с 17" катухой , со штаткой не парюсь отхаживаю день а вот с 17" без разгрузки очень тяжко. Хочу скозать одно, у меня на фирменной разгрузки идет пластиковая вставка с пояса в плечо , чем она разгружает плечо и вес передает на поясницу , а если прибор просто вешать на всякие подтяжки, портупеи, оперативки и т.п. то весь вес ляжет на ваше плечо и к концу дня у вас в плечевом суставе будет офигенная ломота. Поверте , я прошел через это. Думайте как разгрузить плечо.
Большинство комрадов ходят с рюкзаками, с поясной поддержкой.Вставляем или закрепляем метало пластиковую трубу на любой стороне упираем в низу в пояс.Берём автомобильную багажную резинку отмеряем сколько надо и радуемся и рюкзак и разгрузка