Той осенью решили мы поехать на поиски далече,в новый район наших поисков,все было готово. Результат должен был быть классный!!! И вот..крайняя ночь перед выездом,думаю ну что можно сделать,как привлечь удачу!? Ага,положу ка я рубль Николая II!!! Под подушку,переночую и в путь!! Так и сделал!!! Всю ночь крутился на рубле под головой,утирая портрет царя)) И вот мы у места,копаем находки идут,с пустого места,у ребят Сибирь, Павел,полушки,деньги!!! Пошли Пятаки,и портретное серебро!!! Круто,поиск стоит того,вот тебе и очередной коник КМ,и крестик нательный лежит на земле,а что я??? Я копаю Николая))) там где товарищи дергают сибирь,я чудесным образом нахожу копейки и двушки Николая))) итог таков у каждого монет по 20-ть,солянка полная,но Николай II только у меня))) За исключением одной двушки Александра первого!!! Вот такая интересная история))
Ты, главное, смотри какие монеты твои друзья поднимают! Если какалики- то они навоз с вечера под подушку клали . И тебе станет спокойнее на душе )))
У меня нифига не катит,класть под подушку на живца монеты с определенным номиналом.. В мае,июне у меня под подушкой был прописан катин пятак...сезон заканчивается,а у меня ни одного пятачка от Кати..
...красить - это "экономвариант"...)... ...вот обвешать золотом - это дааа... Тогда точно - попрет! (да и супруга, думаю, не обидится...)...)
В прошлом году ранней весной .На хитром рынке знакомый продавал копии царских рублей.Прикололся ,натер ладошки рублем .Сказал- чтоб рубли к рукам прилипали.Первая найденная монетка в сезоне была рупь А 2 .Пусть с дыркой и в плохом сохране.В итоге за сезон 1 кг серебра ,3 рубля (еще н2 и Петра 1) .Может рублем надо ладошки натирать ,а не под подушку класть?