Праздничные тосты

Тема в разделе "Разговоры обо всем", создана пользователем СергейЧ, 22 фев 2017.

  1. СергейЧ

    СергейЧ Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    7.323
    Симпатии:
    18.077
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Работаю как папа Карло...
    Адрес:
    УрФО
    Торговая репутация:
    8
    Имя:
    Сергей
    Всем привет! Если у вас за столом собралась теплая и весёлая компания,если вам хочется сказать друг другу и обществу в целом добрые слова,заходите в эту тему,выбирайте поздравление,наливайте в бокалы вино или чистейший как слеза плачущей от щастья дэвушки самогончик и пока вы крепко стоите на ногах камрады,не забывайте говорить хорошие слова и ещё..закусывайте после каждого тостаBeer2Beer2

    Сидят грузины за громадным столом, пьют, едят. Встает тамада:
    – Гоги, скажи тост!
    – Давайте выпьем!
    – Молодец, Гоги! Хорошо сказал!
    Прошло чуть-чуть времени, и снова встает тамада:
    – Гоги, скажи тост!
    – Давайте выпьем!
    – Молодец, Гоги!
    Через некоторое время опять встает тамада:
    – Вано, скажи тост!
    – Мы собрались за этим прекрасным столом для того, чтобы…
    – Э-э, дорогой, не так. Гоги, скажи тост!
    – Давайте выпьем!Beer2Beer2

    Один мудрый аксакал рассказал мне историю. Один мужик, совсем измученный жизнью тяжелой решил повеситься. Когда дело дошло до того, что нужно засовывать голову в петлю, он вдруг вспомнил, что в холодильнике осталась бутылка водки. Решил он напоследок, так сказать, выпить рюмочку. Выпил, и вернулся на прежнее место, и вдруг его осенило, что жизнь то улучшилась. Суть такова: помните, даже когда совсем плохо, скоро жизнь наладиться!Beer2Beer2

    Как-то женился один молодой грузин. Молодая супруга говорит ему после свадьбы:
    – Дорогой, я должна тебе признаться, что умею готовить только два блюда – манную кашу и компот из груш.
    Молодой грузин посмотрел на блюдо, стоящее перед ним, и спросил:
    – А это которое из них?
    Так давайте выпьем за женщин, которые никогда до конца не раскрывают своих достоинств!Beer2Beer2

    Далеко в горах, на самом пике высоты, жил-был древний-древний горец. Был он настолько древним, что поколения сменяли другие поколения, а он все жил и жил. Секрет тому был один: у него были прекрасные и покладистые жены. Вах! Так выпьем же за то, чтоб и нас жизнь не увела стороной от той единственной, благодаря которой мы сможем сохранить свои нервы, быть вечно молодыми и жить бесконечно долго!Beer2Beer2

    У нас на Кавказе говорят, что лучше бесполезного друга бывает только спящий враг.
    Так давайте выпьем за нашу настоящую дружбу, потому что каждый из нас может рассчитывать на другого как на самого себя!Beer2Beer2

    Когда Гоги стал поздно приходить домой, навеселе, не отдавать зарплату, его жена стала жаловаться подруге:
    – Я похудела из-за этого на десять килограммов.
    Ее подруга посочувствовала ей и воскликнула:
    – Что же ты так мучаешься, не бросишь его?
    – Понимаешь, – ответила жена Гоги, – я хочу похудеть еще на два килограмма.
    Так давайте выпьем за женщин, которые способны из всего извлекать выгоду!Beer2Beer2

    Будь ты халиф или базарный нищий,
    В конечном счете – всем одна цена.
    Так пей вино!
    В нем – источник бессмертия и света,
    В нем – цветение весны и минувшие лета.
    Будь мгновение счастлив средь цветов и друзей,
    Ибо жизнь заключалась в мгновение это.Beer2Beer2

    Двое кавказских мужчин увидели на улице молодую и красивую девушку. Один из них проводил ее страстным взглядом и воскликнул:
    – Вот это девушка, настоящий персик!
    Другой, также проводив ее взглядом, с сожалением произнес:
    – Шестеро детей…
    – Да неужели у нее шестеро детей?!
    – У тебя и у меня, Гиви!
    Друзья, поднимем тост за любовь, которая не знает преград на своем пути!Beer2Beer2

    Почему горцы пьют из рога? Любому кубку, любому хрустальному изяществу они предпочитают рог буйвола. Самого дорогого металла не пожалеют, чтобы одеть заветный рог в нарядную кружевную чеканку и тончайшую, как из волоса сотканную, цепочку. Рог вместительный, спору нет. Но не поэтому ему отдают предпочтение умеющие веселиться, жизнерадостные горцы, а потому, что налитое в рог вино надо выпить обязательно – на стол рог не поставишь, на потом вино не оставишь!
    Пусть не рог, пусть будет обыкновенная кружка, но чтобы налитое было выпито каждым и каждый раз за здоровье! Этот тост за хороший обычай: то, что можно выпить сегодня, не оставляй на завтра!Beer2Beer2

    Попробуйте не согласиться со старинной восточной пословицей: «Огнём пробуют золото, золотом пробуют женщину, а женщиной пробуют мужчину».
    Так выпьем же за нас – с честью преодолевших все пробы и испытания!

    Сосо спрашивает у Вано:
    – Вано, ты знаешь, что такое домашнее шампанское?
    – Нет, Сосо.
    – Так это когда мужчина пьет вино, а женщина шипит.
    Выпьем же за то, чтобы наши милые хозяйки любому шампанскому предпочитали настоящее грузинское вино.

    Молодому джигиту понравилась девушка – и он, дабы показаться человеком культурным, произнес следующие слова:
    – Девушка, можно ли вас пригласить на чашечку кофе?
    На что девушка, не задумываясь, ответила:
    – Можно, только в постели не курить.
    Так выпьем же за женскую проницательность!BravoBravo

    Пью, чтоб для всех, кто нынче с нами не был,
    Не мог на свадьбе выпить и поесть,
    Мы сохранили добрый запах хлеба,
    Который мы разламывали здесь.
    За то, чтоб каждый за столом сидящий,
    На долгий срок сберег в своей крови
    И озорство, и этот ток бодрящий
    Вина, веселья, дружбы и любви.

    Высоко — высоко в горах, среди великолепных снежных вершин, обитал самый свежий и свободный ветер. Он был быстр как удар молнии, силен как девятый вал и смел как влюбленный юноша! Но вот однажды, решил он взглянуть на мир за пределами горных вершин и спустился в долину. И увидел диковинную вещь, сотворенную людскими руками — это была ветряная мельница. Решил вольный ветер поближе разглядеть непонятную вещь, да так и запутался в лопастях, что уже никогда не смог выкрутиться. И с тех самых пор так и крутит он мельничные крылья и не знает больше другой жизни. Так давайте же выпьем за то, что бы никогда любопытство не лишало нас свободы!

    Однажды, одного горного долгожителя спросили: «Уважаемый, говорят что вам скоро исполнится сто двадцать лет, скажите в чем секрет вашего долголетия?» На что мудрый старец ответил глубокомысленным долгим молчанием. И лишь когда вопрошающий ушел, так и не дождавшись ответа, старик зыркнув хитрым глазом произнес: «Секрет мой прост, всегда держи язык за зубами и не отвечай на глупые вопросы.» Так давайте же выпьем за мудрость, что позволяет отличать глупые вопросы от умных!BeerBeer

    Далеко в горах, среди горных родников, в которых вода такая ледяная, что губы пьющие ее немеют за несколько секунд и такая чистая, что если налить ее в бокал, то может показаться, что там ее нет, жил горный баран. Был он прекрасен собой, жил постоянно питаясь самой сочной и вкусной травой, что росла на горных склонах недоступных другим менее ловким животным. И все было у него прекрасно, пока в один день ему не захотелось любви. И вот с помраченным от желания рассудком, однажды он увидел в долине стадо животных, среди которых было много привлекательных представительниц его вида. Обезумев в своей похоти, баран ринулся со скалы к ним ...и свернул себе шею, упав с высокого утеса. Так давайте же выпьем за то, что бы даже самое чистое чувство — желание любви не делало нас баранами!

    Старый мудрец однажды произнес весомые слова: «В жизни каждого человека всегда есть два пути. И если вы сомневаетесь по какому вам идти — остановитесь и не идите не по одному.» Давайте выпьем за наше с вами понимание момента, когда нужно остановиться!

    Один горный козел решил взобраться на вершину самой высокой скалы, дабы показать свое превосходство над другими. Ему пришлось карабкаться не один час, и, когда до пика оставалось совсем немного, животное оступилось и сорвалось вниз. Так поднимем бокалы за то, чтобы в нашей жизни было поменьше козлов!

    Говорят, что на Кавказе гостей принимают на высшем уровне: ломящийся от явств стол, женщины, радующие глаз виды. А чем мы хуже? Выпьем за Русское гостеприимство: оригинальное, с широчайшей душой, не менее красивыми девушками и не уступающими по размаху пейзажами.

    Я желаю в жизни вам взлететь выше птиц. И никогда не падать от жизненных небылиц. В жизни личной быть счастливым. А с родными терпеливым, уважения вам в коллективе!

    Кавказская мудрость гласит: «Хочешь найти сильную любовь — ищи влюбленную женщину. Хочешь найти преданную любовь — ищи верную жену. Хочешь обрести вечную любовь — никогда не забывай дорогу к материнскому дому».
    Выпьем за безграничную и вечную любовь наших матерей!
    Один глупый и гордый баран так сильно хотел быть лучше всех в своей стае, что вскарабкался на самую высокую вершину самой высокой горы. Начался сильный ветер, все бараны сплотились в стадо и устояли, но тот баран, увы, был один и не смог устоять перед силой ветра. С очередным его порывом он улетел в ущелье и разбился. Так выпьем же за то, чтобы в нашей компании не было таких баранов, мы были единым коллективом.

    Высоко в горах, на белоснежной вершине жил один аксакал. Со всей округи к нему приезжали люди, что бы спросить совет. Да вот беда, жил он действительно высоко на труднодоступном утесе. Поэтому за советом к нему могли подняться только очень крепкие и выносливые люди. Так давайте же выпьем за здоровье и силу, поскольку без них, даже самый мудрый совет никому не поможет!

    У кавказцев есть легенда: когда в семье появляется ребеночек, то в придачу к нему появляются 100 чертей. Когда ему исполняется год, то рождается один ангелочек, а чертей становится на одного меньше. И так каждый следующий год: число ангелов увеличивается, а чертей — уменьшается. Поднимем фужеры за то, чтобы мы все дожили до того момента, когда чертей не останется!

    Как говорят аксакалы, в жизни человек должен избегать двух типов людей: тех, которым не нужен он, и тех, которые не нужны ему.
    Так поднимем бокалы за всех нас, сидящих за этим праздничным столом. Пусть каждый из нас будет всегда непременно кому-то нужен!

    Один очень сильный и гордый джигит, был на столько гордый, что никогда не принимал помощь ни от кого. И вот однажды он он шел поздно домой, оступился. упал и сломал ногу. Подняться и дойти до дома он не мог, а из-за своей гордости не хотел никого звать себе на помощь. И так обессилил, что ночью замерз и умер. Так давайте выпьем за то, что бы мы были гордые, но всегда понимали, что есть ситуации с которыми без дружеской помощи не справиться. За дружбу дорогие мои.

    У дочери было два яблока, мать попросила одно дать ей. А дочь взяла и оба надкусила... Мать уже подумала, что дочь ее совсем не любит. Но дочь протянула к маме одно яблоко и говорит: «Вот, мама, это самое вкусное». Выпьем за то, чтобы мы знали, что даже если нам кажется, что случилось плохое, это может быть на благо нам. Не спешите с выводами!

    Высоко-высоко в горах жил был барашек, и больше всего на свете он хотел как птица взмывать в небо и видеть всю красоту горной природы с высоты птичьего полета. Все друзья и родные говорили ему, что это не возможно и это безумная идея, «лучше просто щипать траву и ходить с места на место, на большее баран не способен» — слышал он от всех вокруг. Но однажды засмотревшись на небо барашек отстал от стада и его за загривок схватил и поднял в воздух орел. Барашек обрадовался и начал рассматривать вокруг. В этот момент орел сжал когтистые пальцы на своих лапах и сломал барашку хребет, от чего тот умер. А выпить хочется за то, что бы наши желания не заставляли нас рисковать всем, что у нас есть.

    Один восточный мудрец спросил у своего гостя о том, какая разница между глазами и ушами. Тот задумался, и не нашёлся, что ему ответить. Тогда мудрец сказал: «Слышим мы не всегда правду, а вот глаза обмануть невозможно. Выпьем же за то, чтоб каждый слышал то, что видит. Давайте жить по-честному!

    Однажды два молодых джигита поспорили, какие женщины красивее. Один утверждал, что брюнетки. Другой полагал, что блондинки. Постановили они спросить у старейшины. Аксакал покачал головой и изрёк: «Настоящий джигит, когда его спросят, брюнетки или блондинки нравятся ему больше, обязан ответить: ДА!»
    За правильные решения настоящих мужчин!
    Beer2Beer2

    Однажды, один горный орел, вылетел на охоту. Долго летал он в поисках добычи, но ничего не подходило его избирательному вкусу. Мышка — была слишком мала, для такого джигита. Овечка — слишком противно блеяла. Ну, а на суслика, орел вообще не смотрел — надоел вусмерть. Так, перебирая, он натрудил крылья и потерял все силы. Пришлось ложиться спать, так и не поевши. Так выпьем же за то, чтобы осуществляя выбор, мы всегда могли вовремя остановиться на подходящем варианте.
     
    Леший и Polina 58 нравится это.
  2. Pottos

    Pottos Пользователь

    Регистрация:
    11.11.2019
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Иван

    от души)
    взял на заметку и сделаем свадьбу на них)))
     

Поделиться этой страницей