И все о той весне Увидел я во сне, Пришел рассвет и миру улыбнулся, Что вьюга отмела, Что верба расцвела, И прадед мой с войны домой вернулся...
Есть праздники веселые,есть профессиональные,а 9 мая-это Великий праздник! Низкий поклон всем,кто воевал за наш мир.Вечная память погибшим освободителям! Живым ветеранам крепчайшего здоровья,живите,пожалуйста...
Поддержу! Праздник действительно Великий!!! И другим странам сложно понять, почему через 70 лет мы помним и так чтим эту дату. Да, для Британии 450 тыс. погибших это трагедия, для Франции и США 350 тыс. это национальный траур. Память им всем и уважение!!! Но 26 МИЛЛИОНОВ это ни с чем не сравнимые и никому не представимые потери!!! Низкий поклон погибшим, честь и почет живым ветеранам. Дай им бог здоровья и внимания со стороны нас и государства!
С Днём Победы!!!В этот день 9 мая мы все вспоминаем страшные события 70-ти летней давности – Великой Отечественной войны. Несмотря на тяжесть на сердце, мы празднуем День победы и чтим память ушедших во времена Второй мировой войны. Ведь эти люди отдали свою жизнь за родину, за то, чтобы мы могли жить в свободной стране. Сейчас немного осталось в живых фронтовиков, но тем больше мы должны помнить их и поздравить тех, кто еще с нами и помнит эти страшные дни наяву… В этот день, всегда вспоминаю своего деда и прадедов, раненых и отдавших жизни на полях, во имя победы! Вот воспоминания моего деда, краткое(о войне не любил вспоминать), написанные собственноручно его рукой и часть его наград. Годы жизни (1917-1999 гг.)
Всех с праздником Великой Победы!Вечная память героям защитившим мир от фашисткой чумы и низкий им поклон!
C Днем Победы всех!Великой Победы!Слава всем кто воевал за нас,кто еще жив и кого уже нет... Все в центр города на митинг и парад!В этом году говорят вообще сильно все будет!!!
Поздравляю Вас, дорогие мои друзья, с Праздником Великой Победы! Светлая Память и Слава тем, кто Выстоял и Победил в страшных испытаниях 1418 дней и ночей Великой Отечественной войны! Будем верны Подвигу наших предков! Да будет Мир!
С Днем Победы наших ветеранов! С Днем Победы нас всех, для кого ЭТО великий праздник! Сегодня смотрим Парад Победы с новой техникой.
Посмотрите обязательно ролик в первом посте "И все о той весне" Всех с ВЕЛИКИМ праздником! Низкий поклон ВЕТЕРАНАМ Великой Отечественной Войны и тем кто не дожил до этого Святого дня!
С праздником Днем Великой Победы!!! Вечная память павшим!!! Слава солдатам и труженикам тыла!!! Сохраним память и правду о Великой Отечественной Войне.
С Великим Праздником друзья! С Днем нашей Победы!! Спасибо нашим предкам сражавшимся на фронте и трудящимся в тылу, всем кто выстоял! Вечная память всем погибшим!!