Андрей,с Днём Рождения!Здоровья,семейного благополучия,удачи и новых увлекательных путешествий!Да, и саблю именную,во!
Петрович, с днём рождения! Счастья тебе и твоей семье, здоровья, удачи! До встречи на берегу большого водоёма!
Петрович!!! От всей души поздравляю!! Желаю всего самого наилучшего. Крепкого здоровья, любви и уважения близких и друзей, достижения целей и чтоб мечты сбывались. И побольше сигналов под катушку интересных и значимых!!!
ага, я начинаю догадыватьси отчего Бамсяры седня нет на работе... как говорится меня терзають смутные сомнения...... с Днем Рождения, Петрович! всего наилучшего!
Милостивый государь, Андрей Петрович! Примите мое скромное поздравление с Днем Рождения! Да пошлет Вам Господь крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, материального благополучия и непременной удачи в поиске! С уважением, Номад.
Буд здрав боярин Андрей Петрович!! С Днем Ангела тебя уважаемый!! Многая тебе лета и славного здоровья!
Ребята, спасибо большее всем за поздравления! За пожелания и тот факт, что вы есть, те люди которые могут быть одновременно на расстоянии, но так близко! Я крепко всем жму руку, дам целую в щечку, и сердечно благодарю за возможность общения!
Нина, спасибо! Циклон... уху и глазу, копать уже пора, а ты всё про зиму, про соточку да соточку..Всё, тепло пришло, февраль за март отработал!