Здравствуйте форумчане ! Сколько не пытался определять, толком не получается. Где еще есть "колесики" "тамга" и тд более менее получается, но без знаков не выходит. Прошу помощь в определнии ! Заранее спасибо ! монета № 1 Монета №2
@DN_27 Скажу так . Орда и ханство. Во многом мутная тема. И по этому некоторые монеты не стоит пытаться определять досконально. Пустая трата времени. Я бы посоветовал. Определить эти - как - Бешлыки династии ханов Гиреев. Конец 17 начало 18 века.
Я просто оформляю их в визитницу. Делаю холдеры. Пока только собираю инфу и делаю варианты оформления, в дальнейшем распечатаю на фотобумаге, закреплю монетку в зип пакетиках между двумя сторонами и вставлю в визитницу. Поэтому надо как можно больше инфы. PS будут какие либо замечания по поводу оформления? Оставить с фоном или лучше без фона. Жду критики )
Вот кстати последний вариант оформления. Оцените. Пока только аверс. ПС Монах убери подписи к картинкам. Конечно защита это хорошо, но раздражает.
Вот и я уже месяц мучаюсь с определением джучидских пулов. Спасибо Субедею и Верещагину Но очень увлекательно! Есть задумка сделать одну работку, но это попозже, как тему по значкам и медалям Алтая загружу.