Оля! Поздравляю с Днем рождения. Желаю всего самого наилучшего. И пусть "Дедушка земляной" будет к тебе не равнодушен!
С праздником я Оленьку буду поздравлять, И всего хорошего ей хочу желать – Радости, везения и счастливых дней Каждому мгновению – быть еще светлей!
C Праздником, Оля! Здоровья тебе и твоим близким, неиисякаемого оптимизма(как и всегда), улыбок вокруг и вкусняшек по-жизни и под ногами!
С днём рождения, Оля! Солнца лучик из-за тучек, Под катушку к тайне ключик, Серебрушку и медяшку И каку-нибудь шмурдяшку!
Сестренка с Днем Рождения!! Всех благ!! Оставайся всегда такой-красивой,задорной и сдвинутой на копе)))!!
Чуть не пропустил... Принимай, любимая, и мои поздравления... Усех тебе благ, здоровья, вечно отличного настроения и много-много разных успехов и успешностев...
Ох, тока заметил! Здоровья тебе Сибирского, фарту вселенского, что-бы жизненный путь был гладок и беспечен!А судя по аватарке у тебя в обратную сторону отсчёт идёт, всё молодеешь и молодеешь!
Оля! С днем рождения! Извини, что опоздал,( комп с пятницы в ремонте был) Удачных поездок, красивых и редких находок!