Доброго времени суток всем! В соседней теме вскользь упоминался пневмодомкрат. Я давно хотел попробовать этот девайс и вот он у меня. Возможно, мой фотоотчет кому-то поможет с выбором, возможно, кого-то остановит от покупки, в любом случае я уверен, что этот «спасатель» имеет право занять свое место в багажнике Вашего авто. Итак: Название убрал, если можно и будет интерес, выложу или в теме или в личке В машине самый обычный компрессор: Ну, поехали: Есть отрыв! Возможно, еще пару сантиметров можно было бы выжать… Ну, как-то так, у меня получилось 19 сантиметров. Спасибо за внимание! Всем удачи и сухих дорог!
Хорошая штука! Поздравляю с приобретением! Видел в деле, был поражен результатом.....можно в белой рубашке ездить с данным девайсом по всяким ...еням.
Если честно, не совсем гуманно - 7900 р., хотя, мы когда крайний раз засели любые деньги готовы были отдать, а не кому
... тут важно не давление, а площадь мешка, который надуваешь, коли под всю машину сделаешь, то и ртом надуть можно... но долго...
Так там клапан стоит, все запускает, ничего не выпускает)) машину поднять мощности хватит, единственный недостаток - об острые части кузова зацепиться может, если сползать начнет с укрывной верхней прослойки, ну и просунуть под кузов порой проблематично бывает...