Принесли пару монеток.Сам не спец в этом направлении,вот и решил обратится к знающим людям.На мой взгляд сувенирка.Буду признателен если кто то подтвердит или развеет мои подозрения.
Взять можно не дорого,но вот стоит ли заморачиваться.Можно вопрос поставить так-сколько бы они стоили так как выглядят.Есть еще 3-4шт.Люди кто принес не в теме,несуны со свалки,полигон шерстят целыми днями,бутылки ,металл и т.д.
Что,что...денег...)) С этим на сегодня полная комедия. Кто фуфел втюхивает умышленно, кто втюхался сам, при этом не знает что втюхался, а кто узнал про то что втюхался просто соглашается с реальностью, а кто-то дурку включает и пытается за счёт дурки перевалить своё втюханье на другие плечи и т.д... )
[Можно вопрос поставить так-сколько бы они стоили так как выглядят. Занятный вопрос... Можно полюбопытствовать, зачем это Вам надо знать...?)
@Антон, как самому любопытному обьясню.Уверяю не для того чтоб втюхать кому то.Все очень просто,люди принесли и мне полюбому надо им чего то дать.Не дам раз,не дам два,пойдут и понесут в следующий раз кому то другому.Я же обьяснил что полный чайник в этой теме,поэтому и спрашиваю.А несунов своих терять себе дороже.Как видите все очень просто.
Спасибо всем ответившим.хоть ни фига в этом и не смыслю а чуйка все же не подводит.Так и думал.Развеяли мои сомнения.
По поводу "самого любопытного" - ну, Вы мне льстите...)) Какие бы Вы цели не преследовали, по поводу Вашего интереса о стоимости по внешнему виду представленных на обзор монет, выскажу своё видение. Для тех, кто хотя б раз держал в руках аналогии - эти полный отпад... Гурты : у рубля Екатерины 2 чистой воды прокат, видно не вооружённым взглядом. Гурт другого рубля, писан гравировщиком на досуге..., ну и т.д. Тут Алексей оценил их в 200 рублей, якобы для того, что бы были... Так за триста рублей можно сЛободно ближе к истинным по виду прикупить. Эти-же, повторю, вообще полный отпад...
Мне кажется, что это сувениры с алиэкспресса) сам заказывал такую,возможности сфотать к сожалению нет сейчас.
Да всё очень просто: ну не носят сейчас такие настоящие монеты с собой и тем более на продажу! Вот лет сто назад ещё носили с собой некоторые счастливчики такие монеты.
В Москве недавно одного моего знакомого развели с такими же монетами. Ребятки азиатской наружности, утверждали что работали на стройке, в Сергиевом Посаде, типа разбирали дом и нашли аж 20 монет, такие как у Вас на фото. Просили сначала за 1 монету 10000 рублей. Знакомый не соглашался. Он согласился купить все лишь 1 монету за 500 рублей. В итоге выяснилось что она фальшивая. Это из Китая сейчас штампуют на заказ. Стоит копия от 80 рублей за штуку.
парни спасибо за внимание к теме и помощь.Монеты на следующий же день отдал обратно и послал с этим хламом на хр...И еще раз утвердился в том что не лезь туда в чем ни черта не смыслешь.