Нина, можете в Заельцовский парк скататься- там есть детская железная дорога. Только найди расписание в инете
В зоопарке были и на ж\д были. =) еще варианты плиз =) . как раз 30 мая начинается новая программа цирка, поедем- посмотрим- расскажу. Еще планируем зайти в любимый музей города Новосибирска, там выставка новая. Но мы планируем быть в городе допоздна и хотелось бы детям показать красивый город. Может быть где-нибудь бывает файер-шоу или что-нибудь подобное. Кто-нибудь знает?
Вась, были вот только, на каникулах. Я рассказывала на форуме. Хочется что-нибудь , то что появилось недавно.
17 июня везу группу туда. И своих, конечно, тоже. У нас будет поездка Дом офицеров (музей боевой славы- галилео- зоопарк).
Мы в ТЦ Москва в этом музее были - ДР Никитин справляли. Нина, можешь в контакте у Натальи фото глянуть. Детям очень понравилось и шоу со спецэффектами и занимательные экспонаты, ушли все оч довольные. Рекомендую!
Андрюш, ты о Фабрико? Мне повезло побывать на его экскурсии дважды. Потрясающе интересный дядька! Я влюбилась в него с первой минуты! Он рассказывает так , что время останавливается. Я бы очень рекомендовала сходить именно на его экскурсии.