Всем доброго дня! Сегодня - день ВМФ. Поздравляю всех причастных, семь футов под килем! Но сегодня в Новосибе прошло большое событие - праздник, ежегодное авиашоу в Мочище! Получилось посетить это мероприятие, немного новостей по теме: http://news.ngs.ru/articles/50018093/ "В воскресенье, 31 июля, в поселке Мочище прошло ежегодное авиашоу, которое в этом году назвали «Я люблю тебя, Россия!». Весь день над новосибирцами летали вертолеты, частные самолеты, прыгали парашютисты, а в финале над взлетным полем кружила пилотажная группа военных летчиков «Соколы России» на Су-30СМ. Однако финал шоу вышел смазанным — начавшийся дождь заставил военных летчиков развернуться и улететь обратно в «Толмачёво» спустя 10 минут после их появления в небе." День был с неустойчивой погодой, то казалось вот-вот ливанет, то улыбалось солнышко. Жаль, что гвоздь программы не был во всей красе(погода все же помешала, а накануне видел в Оби как они обкатывали программу, виражей хватало), но праздник получился! С утра было спокойно, но народ быстро пребывал и по окончании как обычно случился транспортный коллапс. Но выехали, а впечатления остались. Некоторыми фото хотелось бы поделиться:
Воздушные змеи, шары, дельтапланеристы и парашютисты, модели и ретротехника, самолеты и вертолеты, прыгающий с паршютом мэр и симфонический оркестр - посмотреть было на что!
Хотелось бы поблагодарить всех участников, Томских дельтапланеристов, Барнаульскую пилотажную группу "Открытое небо"(молодцы!), Липецких "Соколов", ну и новосибирских пилотов! Желаю, чтобы у каждого из нас были свои "крылья" и любовь к полетам! Тяга к полетам в небе, в творчестве, жизни и просто к полетам мечты, удачи всем!
Вась,а на фото два дядьки-близнеца,это не братья Киселёвы ли?Они руководителями мотоклуба были раньше...
В военной форме лейтенант седой,а рядом гражданский...очень похожи на братьев Киселёвых...Анатолия я очень давно не видел...мы с ним на Точмаше работали...
Василь,если не возражаешь,я добавлю не много фото с этого мероприятия...у меня дача не далече...снимал с участка ...