Кто знает, что за предмет и какова назначения и времени ? Из бронзы. в окислах. диаметр 50 мм, толщина 1 мм. количество более 10, изогнутой формы, лежали не глубоко см. 5 от поверхности , нашёл за баней, сопуткой были деньги. но те были глубже ...
нету денех, нету, а если встречаются. так тока дырявые, а их по понятиям в руки брать низя.... пока тока мусор копаю, технический
у тебя тока навоз , даже не сомнеаюсь, а у нас люи были культурные. оне прежде чем в баню зайти, сперва за угол бегали. где штаны снимали, а там из карманов всякое выпадало.... вот тока с амикака достал. дезинфицировал
есть мнение,коллектива людей близкихъ к медицыне, что ети диски использовалися для разных разнузданных игрищь крупного рогатого скота. так что имхъ не только домой тащить, их в руки брать не по понятиям.
Это мембрана. Как правильно её обозвать я не знаю. Находил постоянно такие на мести стоянок партизан в лесу. В комплекте с разными радиодеталями. И это, скорее всего от вот такой штуки.
Таки партизаны дошли до Саргатки! Значит мои пионеры были правы, когда сказали что пуговица от немецкой формы потому была найдена в Омске, что "а вдруг несколько человек во время Великой Отечественной войны шпионами прокрались в Омск и там потеряли пуговицу." Так вот для леквидации тех шпионов был создан отряд партизан, а у них была рация в штабе. А штаб был прямо у тебя в бане. ...Вот как-то так.
Да нет, тут тогда наоборот . Зачем не оккупированному Омску партизаны? Это рация шпионов, которые и нашли прибежище у Чалдона в бане . @zyklon проведи расследование и суди пособника .
все гораздо проще, открою страшную тайну. Влад похоже ходил на помойку, сейчас попрет куча предметов на определение.
привет Нина ! Не переживай, завтра пойду пасти, ещё чего нибудь... принесу для тех кто живёт на седьмом и выше, популярно растолкую про местные бани ; на краю села вдоль тракта были жилые дома аборигенов. а ниже, ближе к воде стояли бани, вот за теми ямами , вдоль кромки воды я и пасу.... там мусора поменьше. А самые умные типа@zyklonа шарятся возле домовых ям ......
↑ Интересно, а кто там у него за баней "разряжался"?))) для тех кто живёт на седьмом и выше, популярно растолкую про местные бани ; на краю села вдоль тракта были жилые дома аборигенов. а ниже, ближе к воде стояли бани, вот за теми ямами , вдоль кромки воды я и пасу.... там мусора поменьше. Вот в корне не согласен)))) Выхожу я на балкон 8го этажа вижу гладь старинного пруда, жилые дома аборигенов к воде ближе бани стоять кромка узкая только там коровы не ходют так как оные водоросли и рыбу не едят, а также плавать оные не умеють.
Это действительно детали разрядника 10 киловольт РВО-10, я им применение нашёл, когда родных компонентов нетути....а креплю их на держалки резинок жигулёвских дворников, как-то так...
Ничего удивительного в этом нет один из их потомков до сих пор живет у нас это Циклопыч даже шапку носит переодически от предков и прягу постоянно
однако весна, фантазии у Влада шалят. а ишо местный сказочник ему книгу свою подарил, а Влад и зачитался, старческими байками. мысли у его бурлять, временами выплескиваются, на форум.