Видел в инете сие чудо, но из конины! А у меня набралось монеток с дырками достаточно, вот и сделал из монет! Крепил на двойную замшу, вырезал из старой куртки..... И подобие, только с иностранными монетками.
А вот еще одна моя поделка! Нашел часть горшка глинянного на урочище и сразу посятила мысль сделать этот натурморт! Кусок фанеры, ножки - костяшки от счёт, монетки все с одной стороны убитые, клей, по периметру цепочка от часов настенных, все это покрыто нитро лаком! Кому как, а мне нравится!
@SW1958, это просто ленточка была поглажена и висела там перед Днем Победы, чтоб не помялась. Забыл убрать когда фоткал.
Супер!!! Тебя бы с твоими золотыми руками и светлыми мыслями ко мне в штат музейную экспозицию оформлять, а то у меня что - то с этим не очень. А еще лучше в ГосДуму.
а сейчас какие варианты видятся? тоже хочу оформить, но клеить жалко, а придавить - могут соскользнуть...
Бархатная бумага + дополнительный слой картона снизу. И все. Вариант можно в моей теме посмотреть (надеюсь топикстартер простит)
Горшочек зачётный,Миш!Ну конечно Ильича узнаю!Вот думаю, куда пристроить?Жена бурить стены не даст...думаю...