Я бы на вашем месте не употреблял повелительное наклонение Со стороны как будто кость сабакам кинули....
Каждый думает в меру своей испорченности. Я привык выражаться прямо и коротко, если вас это обидело то извините.
Я конечно извиняюсь за ранее, но сколько можно выкладывать рядовые монеты в не лучшем состоянии и просить оценку, есть каталоги, аукционы и т.д. Вот если бы Вы выложили например копейку кольцевую или двушку, ну даже просто отменный сохран монет, то ещё можно было бы подумать, а при таком раскладе и воздух не стоит сотрясать.
Как вы говорите, раритетные монеты я бы и не стал выкладывать, так как такие экземпляры я оставляю себе. И кстати рядовые монеты и какалики тоже востребованы на рынке. Так что сами понимаете.
Ну если Вы в курсе о востребовании ранка, то и должны знать и цену своего материала, а он хочу отметить в состоянии "утиль", вот если бы Вы его хоть как то привели в надлежащее состояние, то можно было бы прикинуть ценник, хотя, что там приводить в порядок... Если в среднем дадут 40р за монету, то это хорошо. Что касается 1коп 13г, то если вложится и привести её в надлежащий вид, то думаю при хорошем раскладе и стечении обстоятельств можно рассчитывать на 2500р максимум, но всегда надо помнить, что бывают как чудеса, так и разочарование!
Пока вы тут извиняюсь фыркали, половина монет уже продана. И копитосина в таком состоянии ушла дороже чем вы оценили.