Летом поднял такой вот крест, серебро, видимо современный, вес чуть больше 7 грамм. Подскажите - попытаться продать или отдать на лом знакомому ювелиру?
просто надо решить, что с ним делать - заморачиваться с продажей (если да, то сколько он может стоить), или махнуть рукой и оставить или в лом)
Не вздумай в лом его сдавать,давай лучше я его у тебя тогда куплю,крест целый,его освятить в церкви и можно носить на здоровье. Сколько там 7 гр по 40 руб? 350 руб хватит за него? +заказное письмо 80 руб. Если дефектов на кресте нет заберу Крест современный
Ну вот,я думал вы тут просто смотрины устроили,а вы оказывается приценяетесь и молчите. Я как прочитал,что крест может ожидать судьба плавильного тигля,так и бросился символ христианский спасать. Макс ,если тебе крест нужен,без проблем)
не т, я спрашивал - можно ли его продать и сколько стоит... так как он не продался у ювелира, он предлагает за него мизерную сумму, как за лом, а мне самому тоже жалко
вот пришли фотки с Новосиба, достаточно такого качества? Видимо что смогли сфотали. Проба 925, именник видно на фото
Владимир . по клеймо кто изготовил глянь здесь http://antikvar77.ru/kleyma-rossiya-do-1917-f578/katalog-klejjm-serebryanykh-izdelijj-t4564.html
Крест современный. Именник БЛУИ означает что Б - изделие изготовлено в 2002г, Л - проверено Северо-Западной Гос. инспекции пробирного надзора. УИ - индивидуальный код изготовителя.
да, так получилось) вообще, в этом году были кресты, почти все раздарены) в Коксе куржаки с удовольствием брали