Такая инфа может быть полезной ! Особенно фото, как сегодня выглядят домовые ямы 18 века http://sarg-pressa.ru/rubriki/kultura/yamyshevo-predtecha-omska
че то торкнуло тебя не тем Шлема. мы ишо 300 неотплясали, а ты ужо к 350 летию готовисся, но боюся недоживешь.........
я ужо седни грязь размазал под душем, зачем мне баня? вот единственно правильное предложение внес коллега Борода!))))
... вот так выглядел Любинский (Ленина) летом с точки зрения голубей: ... а так я туда попадаю... (за зелёной дверью - часы)...
ишты голубок ты наш Седокрылый! а про зеленую дверцу вспомнилася песня из далекого далекого детства.... "в каморке Папы Карло ,у камина, валялся сильно пьяный Буратино, к нему пришла развратница Мальвина......." чет слова от времени стерлися))))))
... ну развалиться за той дверцей не вдруг получится даже слегка выпимши, а уж забраться и тем более спуститься оттель...
освяжу чуток память, видать у мене она покрепше, я еще чутка помню!))))) "Пьерро стоял у двери на атасе, промчался Дуремарчик в тарантасе...."
Геннадий Александрович, Вы единственный, кто ответил по существу. На днях мне звонил один из присутствующих тут (!), сказал, что мероприятие по прохождению таможни может быть опасным. Интересно, кто из коллег соседнего государства посещал это место ? Что-то домовые ямы слишком свежие-глубокие.
и чё тебе покоя казахстанские копатели не дают? были уже там наверное 100500 раз, ты лучше за своими полями следи......