Ну дождались! Ужас, летящий на крыльях ночи, гроза всех и всея-это он, Циклон Циклоныч! Игорек, дорогой мой человек! С Днем рождения тебя! Крепчайшего здоровья, долгих лет и отличного настроения, коим ты нас радуешь!
Циклоныч,с Днюхой!Здоровья тебе Крепкого,Юмора Острого,Оптимизма Бравого!Ну и что бы Удача была во всех начинаниях!
От всей души поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего и чтоб фортуна "чертовка" была к Вам благосклонна.
Дособирал он опят. Да ешшо цельну кучу. Я как раз его на обратной дороге проздравляла. Так что ешшо раз с днем вашего ангела, Игорь Владимирович. И мои пожелания Вам все так же добрые.
Игорек, такую красоту видел, но только фото могу передать тебе) Натуральные драгоценные камни-жемчуг, рубины и прочее.Золото и серебро. Все 12-13вв
огромное всем спасибо за поздравления! а отдельное спасибо Жене,за радующие мою душу картинки!)))) Бамс сознательно ,которный год, нарывается! и Бородищщщаседая, его нехорошему примеру следовает! на сегодня у Бамса второй крыжик , а у Бородищщщи первый, в моей черной записной книжеце! рs а игде Сирожа?
Тут Сирожа... Прими мои огромные и искренние поздравления, Ягорийвладимирыч !!!!! Всего табе по полной и я бы сказал с избытком, хотя избыток табе не грозит, хорошего человека должно быть много !!!!
Неутомимый крыжитель, Говорун безумолчный... и. т. д. ...одним словом Цыклоныч, с днюхой табе... море пива табе, чтоб ты стал дельфином красивым...
спокойствие, только спокойствие! мене все выдержить. пива много не бываеть пьем и пить будем ибо на том и стоим......
Как на цыклоновы аменины Испекли пирог из глины Каравай ,каравай,каво хочишь выбирай!.. Грибочки....... *