Игорь,от чистого сердца спешу тебя поздравить с Днем рождения! Крепчайшего здоровья,отличного настроения,неиссякаемой жизненной энергии и душевного равновесия!!!
Поздравляю с Днем рождения! Здоровья покрепче и побольше! Это наше все! Хороших находок и поменьше шмурдяка!
УРА! У Циклона днюха! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Игорь! Здоровья тебе, удачи во всех начинаниях, финансового благополучия и всего такого прочего! Чтобы печень не подводила, а Чалдон всегда пускал к себе на делянку! Я сегодня выпью за твоё здоровье, обещаю!
Игорь, с днем рождения!!!!Желаю здоровья и везенья, и верных друзей!!!!Побольше находок и радостных дней!))
Славного колобка, острослова и затейника Циклона - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Долгих лет, славных дел, друзей без меры, удачи непременной, чтоб горилка и сало на столе не переводились, а деньги сами в карман прыгали большие и побольше! Счастья Вам, Игорь!
Ну что можно пожелать Циклону? Активного вихрения во всех слоях атмосферы! Постоянного давления ртутного столба! Размаха в охвате территорий! Ну и просто здоровья и удачи во всем!
так так так, прочитал, всех пометил. а вот персонаж, Алеша Бамсов и его знакомая Нинасанна Милтусхи чего ждуть? второй крыжик супротив сврей фамилии в маей черной книжице? а ведь опосля третьего крыжика будем принимать меры!
Дорогой Игорь Владимирович!!!! С днем ангела Вас, друг сердешный! Пусть все мои пожелания исполнятся, а желаю я Вам здоровья боготырского, богатства несметные, удача удачливая =))) Пусть все у тебя будет солнечно. Искренне рада знакомству с тобой, обнимаю, жму лапу. Жди подарок ноне отправила.
Ну, "Ужос летяшший в ночи" он же "Чёрный плыщь" он же "Колобок"... с днюхой тебя! Береги... печень ... завтре она понадобиться . Чтоб батарейки не садились, ни в тебе ни в аппарате, чтоб пруха и везуха не кончалась... ну и остальное завтре...
Самому крупному тайфуну с мужиццким имячком - мои самые искренние поздравления и пожелания - главное здоровья отменного до 120-ти годков, а там ужо можно помаленьку сбавлять....
С Днем Рождения!!! http://petamusic.ru/?string=%C0%EA%E2%E0%EB%E0%ED%E3+-+%C4%FF%E4%FF+%C8%E3%EE%F0%FC