Готовим вместе!

Тема в разделе "Кулинарим", создана пользователем Kersh, 24 мар 2015.

  1. Kersh

    Kersh Эксперт по стеклу и ножам Эксперт

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    3.473
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Михаил
    0331467.jpg
    Маринованные перепелиные яйца.
    Для этого мы берём:
    Перепелиные яйца (их надо сварить, остудить в холодной воде, и очистить) – 12шт, и 3-4 зубчик чеснока,
    Стакан маринада который мы варим из:
    2/3 стакана воды;
    1/3 стакана уксуса 9%;
    10 горошин черного перца и
    5-6 горошин душистого,
    3 бутонов гвоздики;
    Корица – небольшого кусочка корицы,
    такого же примерно кусочек сушеного или свежего корня имбиря
    маленького лаврового листочка (я забыла положить, но в следующий раз исправлюсь!),
    и сахара-соли - по 1 ч. л.

    Пока яйца варятся, охлаждаются и чистятся, изготавливаем маринад: в воду с уксусом, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения, сдабриваем специями. Через 2-3 минуты после начала кипения снимаем с огня. Даём остыть.
    В банку кладём разрезанные вдоль на 2-3 части зубчики чеснока, яйца и заливаем тёпленьким маринадом. Ставим в холодильник на двое суток (закатывать банки не надо!).
    Фото добавлю из сети, даже сфоткать не успел, умяли все в секунду!
     
    Makedonskii, СергейЧ и locman57 нравится это.
  2. Kersh

    Kersh Эксперт по стеклу и ножам Эксперт

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    3.473
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Михаил
    пробовал Салат «мужской каприз» Очень прикольный!
    200гр. -говядины(отварить и пропустить через мясорубку)
    3шт.-яйца(отварить и натереть на терке)
    1 большая-луковица(порезать полукольцами и замариновать на 15мин.на 1 ст.воды1 ст.л. 9% уксуса)
    100-150гр.- сыра (натереть на терке)
    теперь укладываем слоями на плоское блюдо промазывая каждый слой майонезом:
    1 слой-лук
    2 слой - говядина
    3 слой - яйца
    4 слой - сыр
    пожеланию украсить
     
    Makedonskii, СергейЧ, locman57 и ещё 1-му нравится это.
  3. chip1974

    chip1974 Пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    УрФО Курган
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Андрей
    Да вы, батенька, гурман..
     
  4. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    6.018
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    18
    Имя:
    Артем
    Надо рецептов шашлыка еще выложить
     
  5. Greybeardy

    Greybeardy бармалей

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    2.212
    Симпатии:
    1.918
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Игорь
    ... ну вт, плюшками подзаправился, теперь можно и тут поглядеть...:)
     
  6. Kersh

    Kersh Эксперт по стеклу и ножам Эксперт

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    3.473
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Михаил
    Да я просто люблю готовить что нибудь не простое)
     
  7. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    4.435
    Симпатии:
    5.293
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    Аналогично.
     
  8. Nikteremok

    Nikteremok Теремок

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бомбила
    Адрес:
    Левый берег
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Николай
    Чтобы таял во рту!
     
  9. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    4.435
    Симпатии:
    5.293
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    Сегодня , приготовил рыбку золотую, Сын ковырял свою машинку, сосед, его одноклассник, приехал с рыбалки. Ну и подкинул пакет рыбки. Пришлось её закоптить. Горячего копчения. Ну Вы в курсе, пальчики по локоть оближешь. пасха2015.JPG пасха2015 1.JPG 2015 2.JPG 2015 3.JPG 2015 4.JPG 2015 5.JPG 2015 6.JPG
     
    Makedonskii, fotos, СергейЧ и 6 другим нравится это.
  10. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    4.435
    Симпатии:
    5.293
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    Коптил на сливе, братцы! Это вещь! Не сомневаюсь, что есть спецы, которые копчужку делают еще вкуснее. Колитесь, у кого как!
     
  11. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    4.435
    Симпатии:
    5.293
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    Немного истории. Чтоб сок из рыбки не вытекал, Делаю один надрез у головы. Потом проволокой Вытаскиваю внутренности, немного соли в нутро, сверху натер солью , и вуаля! Чем свежее рыбка, тем вкуснее. Её на сетку ложишь, а она еще трепыхается! Вот это цимус!
     
  12. miltushi

    miltushi Царевишна сибирской заимки

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    5.092
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Верх-Мильтюши
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Нина
    Ой, как вкусно-то! А мы как-то форель на Енисее коптили на яблоне и абрикосах. Вкуснее рыбы я никогда в жизни не ела!
     
  13. Kersh

    Kersh Эксперт по стеклу и ножам Эксперт

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    3.473
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Михаил
    А я на праздник сделал Творожную Пасху , по рецепту одного батюшки, и так ее готовят в их монастыре) Всех с праздником Святой Пасхи!
    P1080369_thumb.jpg

    500г. творога (перетереть через сито, но я перемолол в блендере)
    5шт. вареных желтков
    200 г. сахара (из них 50г. ванильного)
    200 г. масла сливочного размягченного
    Ну и в начинку кто что любит: изюм, цукаты, орехи и тд.

    Все ингредиенты хорошо смешать, переложить в форму предварительно застелив ее влажной марлей в два слоя и поставить под гнет и в холодильник на 2 суток.
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2015
    Makedonskii, СергейЧ, miltushi и 2 другим нравится это.
  14. vf100

    vf100 Пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    1.558
    Симпатии:
    3.536
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Василий
    Красота!
    Сразу вспомнил детство: каникулы, Усть-Алеус, мы с дедом с ночевой на рыбалку под Малетено на поставки, по приезду судачков по-горячему, объеденье. И духовка такая же:) Коптили на черемухе и ранетке, цвет только позагаристее был.
    Спасибо за вкусные фото(и воспоминания)!
     
    fotos нравится это.
  15. Vadim2961

    Vadim2961 Пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    10.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Прилогино
    Торговая репутация:
    89
    Имя:
    Вадим
    Молодец Мишка!BravoBravo

    Ну и Виктор конечно!А телепартировать слабо.
     
    Kersh нравится это.
  16. Kersh

    Kersh Эксперт по стеклу и ножам Эксперт

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    3.473
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Михаил
    Было бы прикольно! Сидишь такой и онлайн пробуешь кто что приготовил)))
     
  17. ОбезьянГ

    ОбезьянГ ОбезьянГ. Просто местный ОбезьянГ.

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    3.899
    Симпатии:
    3.509
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Алексей
    Про шашлЫки...
    Рискну выложить ссылку на рессурс моего хорошего и старинного приятеля, давно и плотно увлеченного кулинарией.
    Некоторые моменты могут показаться спорными, в т.ч. и мне, но в любом случае, все описано вкусно и красиво.
    Выкладываю в виде ссылки исключительно в целях экономии места на форме, ибо букафф много.
    Надеюсь, никаких правил не нарушил.
    http://abugaisky.livejournal.com/65634.html
     
    fotos нравится это.
  18. егерь

    егерь Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Самарово. Остяко-Вогульский национальный округ.
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    КОНСТАНТИН
    Соль Адыгейскую надо использовать, там соль ,чеснок, кориандр, перец чёрный, укроп и петрушка. Весной на рыбалке рыбу, для себя закоптил ( деревенские приехали всю схавали пока я сетки "трёс" и ещё просили).
     
  19. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    4.435
    Симпатии:
    5.293
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    @егерь Я специально кроме соли ничего не использую, приправы, на мой вкус, отбивают прелесть свежей рыбки. А когда рыбка полежала несколько часов, да, согласен, можно и приправу использовать.
     
  20. Dimetrion

    Dimetrion Злой дядя Дима Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    1.385
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Саратов
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Евгенич
    Борщик...
    Не знаю насчет украинского, я делаю как привык. :p
    На этот раз взял пару косточек и кусочек телятинки. (после варки мы его порежем и вернем обратно в бульон)
    [​IMG]
    Пока все варится, порежем овощи
    [​IMG]
    и делаем зажарку. Описывать не буду, всем она хорошо известна.
    Пока все идет как обычно. :)
    Капусту кидаю когда свежую, когда соленую (солю сам, потом в морозилку)
    [​IMG]
    Мне очень нравится борщ с фасолью. Когда самому не охота с замачиванием и варкой фасоли, беру готовую. Обычно это бондюель. В этот раз ее не было взял первую попавшую.
    Прикольно, что фасоли там оказалось ровно пол-банки!!! :rolleyes:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Все это заправляем и томим на самом медленном огне минут 20.
    Под конец солим по вкусу.
    Мне рнавится добавлять по завершению капельку уксуса, подсластить и бросить раздавленный зубчик-два чесночка.
    Стоит сразу снять с огня, дабы не переварить чеснок.
    [​IMG]
    К борщу обычно делаю чесночные сухарики.
    Все гораздо просто!!!
    Режу хлеб, обжариваю в тостере минуты 3-4 (зависит от тостера)
    Посыпаю слегка солькой, натираю чесночком.
    Режу на дольки.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Приятного аппетита!!! :D
     
    Монах, СергейЧ, tirkius и 2 другим нравится это.
  21. Nikteremok

    Nikteremok Теремок

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бомбила
    Адрес:
    Левый берег
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Николай
    Читаю и облизываюсь! :D
     
  22. Dimetrion

    Dimetrion Злой дядя Дима Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    1.385
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Саратов
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Евгенич
    Хочу представить простейшее, но довольно вкусное блюдо из свежего жареного карпика.
    Способ приготовления обычный, поэтому повторяться не буду, а просто выложу фотки.
    Рыбу моем и чистим, благо на ней немного чешуи.
    [​IMG]
    Разделываем на порцушки. Жарим (опустим эту процедуру).
    [​IMG]
    И вуа-ля! Можно!!!
    [​IMG]
    Всем приятного начала недели!!!DadaDada
     
    Монах нравится это.
  23. Dimetrion

    Dimetrion Злой дядя Дима Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    1.385
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Саратов
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Евгенич
    Продолжу рыбную тему, поскольку вернулся с рыбалки.
    Вот всегда, когда я подхожу к готовке этого блюда, у меня каждый раз пролетает в голове одна и та-же фраза из знаменитого фильма: «Какая гадость эта ваша заливная рыба!!!» Но, думаю, что рыба тут не причем, хотя каждый раз боюсь.
    Итак, хочу поделиться небольшим рецептиком по приготовлению заливного судака.
    Берем крупненького судачка, тщательно вымыв потрошим, отрезаем плавники, хвост и голову.
    [​IMG]

    Берем штучек четыре-пять карасей, потрошим, удаляем жабры, НО НЕ ЧИСТИМ от чешуи. Закидываем их в кастрюлю, туда-же судачиные обрезки (удалив жабры из головы). Ставим на огонь, доводим до кипения и варим примерно минут 40 на самом слабом огне.
    [​IMG]
    Судака режем на кусочки 2-3см, не снимая кожи (а то расползется). На дно кастрюли ложим брусочки моркови, корень петрушки, сельдерея и крупно нарезанный лук. На овощи сверху ложим куски судака и заливаем белым сухим вином (на худой конец водой, но не водкой...:p) так, что-бы вино слегка касалось рыбы. Ставим на небольшой огонь, когда закипит, кидаем несколько горошин перца, лавра, закрываем крышкой и томим так еще минут 5. Остужаем.
    В это время уже проварились караси, отцеживаем их, получился крепкий, но серый и мутный бульон. Негоже, надо его осветлить. Для этого взбиваем 2 яичных белка и когда бульон остынет до комнатной температуры, перемешать все вместе. Снова поставить на малый огонь, снимая постоянно пену, не давая закипеть подержать минут 15. Сняв с огня даем остыть и после процеживаем ч/з льняную салфеткуили меленьку марлечку. Полученный бульон можно соединить отварным винным рассолом.

    Заливаем рыбу в несколько этапов. Первый слой налили, кинули морковки, дали застыть. Положили рыбу, 2 слой залили, кинули зеленушки, дали застыть. 3 слой залили, кинули яички, дали застыть. 4-м слоем закрываем полностью, дали застыть.

    Вот как-то так. Beer2Beer2
    Пс. Соль по вкусу, но не пересолите! (лучше недосолить, т.к. пересоль завсегда на горбе, а недосол на столе. Шутка... недосол не почувствуете, а пересол изменить не получится и все придется выбросить или отлать собакам)
    А сметанный хрен с горчичкой будет что ни на есть кстати.
    [​IMG]

    Приятного аппетита!;)
     
    tirkius и Монах нравится это.
  24. Микки1987666

    Микки1987666 Пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    804
    Симпатии:
    1.221
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Саратов
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    антоха
    Рецептик шашлыка. Готовлю всегда так.
    Маринад: сухари панировочные, соль, перец.
    Процесс. Маринуем мясо. Главное не переборщить с сухарями, если маринад в меру и в процессе готовить правильно то получается супер. Даже если шашлык остынет, оно остаётся мягким и вкусным. Пробуйте, и приятного аппетита
     
    Монах нравится это.
  25. Finder

    Finder Messere

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    .....и еще немножечко шью)))
    Адрес:
    Россия Крым Калос Лимен
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Константин
    Тогда и от меня рецепт шашлыка
    Маринад на 2 кг мяса 1кг репчатого лука перекрученного в мясорубке или блендере, залить литром сильно газированной минеральной воды добавить перец, зру, кинзу по вкусу.
    Жарить парное мясо, говядина или баранина через 2-3 часа, размороженное 5-6 часов. Со свининой лучше поставить маринад в холодильник на ночь. Солить при готовке.
    Приятного аппетита)
     
  26. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    4.435
    Симпатии:
    5.293
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    Русская кухня:
    Приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
    Залейте майонезом.
     
    Глюк и tirkius нравится это.
  27. Serzh24RUS

    Serzh24RUS Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    1.632
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    5
    Имя:
    Сергей Сашкин сын..
    Рыбку жене приготовил ..
    100_7201.JPG 100_7205.JPG 100_7207.JPG
     
    Makedonskii, Polina 58, Монах и 2 другим нравится это.
  28. Dimetrion

    Dimetrion Злой дядя Дима Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    1.385
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Саратов
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Евгенич
    Пи... не мешки ворочать!
    Ты дело покажи... с фото...
    Что угодно да в мавнезе и с описанием, что там!
    CrazyCrazy
     
  29. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    4.435
    Симпатии:
    5.293
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    В ответ на Ваше замечание выкладываю фото , рецепт которого был описан выше. С Уважением Вик-Вал.
     

    Вложения:

    • IMG_0005.JPG
      IMG_0005.JPG
      Размер файла:
      117,5 КБ
      Просмотров:
      226
    Makedonskii нравится это.
  30. Serzh24RUS

    Serzh24RUS Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    1.632
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    5
    Имя:
    Сергей Сашкин сын..
    )) BravoBravo
     
  31. Dimetrion

    Dimetrion Злой дядя Дима Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    1.385
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Саратов
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Евгенич
    Прошу прощения за свое хамское поведение!
     
  32. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    4.435
    Симпатии:
    5.293
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    Да, ладно, я не в обиде!
     
  33. Dimetrion

    Dimetrion Злой дядя Дима Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    1.385
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Саратов
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Евгенич
    Продолжу, наверное, рыбную тему.
    Типо а-ля "Раковые шейки" :p
    Один мой знакомый подсказал рецепт:

    Насыпаете в воду соли, столько много, что бы получился сильнейший рассол. Не жалейте соли, рыбу не пересолите по любому. Деды советуют, сыпать соли столько, что бы яйцо не тонуло и я так делаю. Киньте туда несколько веточек укропа. Как закипит, кидаем туда окуней. Не в коем случае не чистим от чешуи и не потрошим, прям целиком. Варим минут 15 и готово. После варки, чешуя убирается одним движением пальца вместе с кожей, а сварившиеся кишки убираются так же легко одним сварившимся комком. Мясо напоминает раковую шейку. Легко снимается с костей. Просто объедение. Окуня всегда готовим только так.

    Вот отчет:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Serzh24RUS, Kersh, Absinthe и ещё 1-му нравится это.
  34. Номад

    Номад Эксперт по китайской нумизматике Эксперт

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    1.280
    Симпатии:
    4.906
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Учитель
    Адрес:
    г. Рубцовск, Алтайский край
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Геннадий Александрович
    Во, блин! Как-то после зимней рыбалки я мучительно ломал голову что сделать с пойманными окунями. Рецепта Вашего, @Dimetrion, не знал, но сделал именно так. Сожрал вместе с чешуёй! :)BravoBravo
     
  35. Dimetrion

    Dimetrion Злой дядя Дима Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    1.385
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Саратов
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Евгенич
    Что-то немного упала привлекательная тема!
    [​IMG]

    А тем не менее, градусы на улице в последнее время все растут и САМ БОХ велел спасаться от всяких болезней.
    Одна из причин - всеми нами любимый салатик с майонезом.
    А в чем причина??? А вся причина - злодейка в... яичках :cool:
    Педлагаю безопасный майонез!
    Попробуйте, кому не понравится, даю возможнсть бросить в меня тапочком.:rolleyes:
    Итак:
    Делал по следующему рецепту (ребят... извините меня, показать не могу... надеюсь на понимание... ):
    Брал примерно по 50гр рафинированного масла растительного и оливкового. (предварительно ничего не охлаждал, все так получалось)
    Наливал молоко (брал почему-то пожирнее DadaDada ), добавлял маслА и взбивал блендером до образования густой массы.
    В полученную массу кладем горчицу (обязательно!!!), соль и сахар по вкусу и немного уксуса (иногда, по настроению, заменял на лимонный сок).
    Немного игрался с зеленью, перчиком... но это кому как...
    Ребят, попробуйте, надеюсь понравится!!!
     
    Геннадий нравится это.
  36. Kersh

    Kersh Эксперт по стеклу и ножам Эксперт

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    3.473
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Михаил
    Сколько молока?
     
  37. Dimetrion

    Dimetrion Злой дядя Дима Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    1.385
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Саратов
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Евгенич
    А так-же 50гр. Больше нет смысла делать, что-б не залеживался.
     
  38. Геннадий

    Геннадий Пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    1.941
    Симпатии:
    1.818
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    НСО
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Геннадий
    Сьел сразу . :D
    (ребят... извините меня, показать не могу... надеюсь на понимание...
     
  39. ОбезьянГ

    ОбезьянГ ОбезьянГ. Просто местный ОбезьянГ.

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    3.899
    Симпатии:
    3.509
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Алексей
    Сейчас готовлю лагман.
    Если интересно, могу рассказать... Правда без фото процесса, т.к. уже он вошел в завершающую стадию.
    Могу потом результат сфотографировать)))
     
  40. ОбезьянГ

    ОбезьянГ ОбезьянГ. Просто местный ОбезьянГ.

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    3.899
    Симпатии:
    3.509
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Алексей
    Итак...
    Необходимые продукты:
    Мясо (в моем случае говядИна, но можно нежирную баранину) - 400 гр.
    Лук репчатый - 2 головки
    Морковка (среднего размера) - 1 шт
    Перец болгарский (лучше красный + желтый для красоты) - 2 шт.
    Помидоры - 2 средних помидорины
    Фасоль стручковая свежая - 10-15 стручков (в зависимости от размера)
    Редька зеленая - 2 шт.
    Картошка - 3 -4 средних картофелины
    Перец жгучий (чили) - 1 средний стручок
    Чеснок - 1 головка
    Специи - кориандр, паприка, зира можно и другие по вкусу
    Готовая лапша для лагмана - продается во многих супермаркетах, но можно взять любую длинную лапшу.

    Теперь пойду чистить картошку, вернусь и продолжу...
     

Поделиться этой страницей