Уважаемый Геннадий Александрович! Разрешите поздравить Вас с Юбилеем!!! Крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи, мудрости и конечно новых и интересных открытий, позитивных рассказов и отчётов!
Геннадий Александрович! С Праздником! Всего Вам самого наилучшего и доброго! Здоровья огромного, Приятного писка приборного - в уши И учеников послушных...)))...
Геннадий Александрович, с юбилеем Вас! Здоровья Вам, неиссякаемой жизненной энергии, душевного спокойствия и счастья ну и конечно де новых и новых знаний, которыми Вы будете делиться в том числе и с нами!!!
Геннадий Александрович! Прошу принять искренние поздравления и наилучшие пожелания! Поиска удачного, погоды отличной, находок редкостных, здоровья крепкого! И продолжайте радовать нас Вашими грандиозными отчетами!
Геннадий Александрович! От всей души поздравляю Вас! Желаю крепкого здоровья. незабываемых находок, любви и уважения близких, ну и продолжайте рвать этот форум своими фантастическими отчетами.
Дорогой, Геннадий Александрович! Поздравляю Вас с юбилеем! Здоровья Вам, благополучия, уважения и понимание близких.Пусть в вашем доме будет мир и покой, пусть работа приносит радость и доход , а хобби будет самым большим наслаждением! Горжусь знакомством с Вами, спасибо Вам за общение! Жму Вашу руку.
Геннадий Александрович, от меня самые искренние поздравления, желаю Вам наиглавнейшего - здоровья крепчайшего, а остальное, Бог даст, приложится !!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, долголетия и прямой и ровной жизненной дороги без ям и ухабов! С Юбилеем!!!!
Геннадий Александрович, с юбилеем Вас! Крепкого здоровья и, как можно дольше , тянуть эту жизненную лямку!
С радостью поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Живите долго Геннадий Александрович!! Не болейте!!! Мы Вас любим и уважаем!!
Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю!
Друзья, дорогие мои! Я счастлив тем, что однажды повстречал Вас, что мы, объединенные общей страстью, можем общаться, делиться знаниями, умениями, достижениями, впечатлениями, помогать друг другу и непринужденно общаться. Вы стали частью моей жизни и когда нет возможности "заскочить на форум" возникает дискомфорт. Недостает Вас - Илана, Монаха, ДеДока, Мильтюши, Ники, Чалдона, Циклона, Алефа, Седой Бороды, Субарика, Пафнутия, Витька, Алены... Ах! Да разве перечислишь теперь всех моих ДРУЗЕЙ по России-матушке! Безгранично благодарен Вам за поздравления и добрые пожелания! Постараюсь жить интересно и радостно, и, по-мере возможности, продолжать активно жить насыщенной жизнью нашего Форума. С уважением и любовью к Вам Номад.
здеся мы, хоть и в отезди были... с Днем Рождения Геннадий Александрович! Вам ужо всего понажелали, что я пожелаю как можно дольше быть со всеми нами!
Геннадий Александрович,примите и мои поздравления!Здоровья,долгих лет жизни,удачи и продолжайте нас радовать!
Чуть не пропустил! Геннадий Александрович, всегда рад поздравить с Днем Рождения и пожелать здоровья, долголетия, благополучия, удачи и счастья!
Извиняюсь за опоздание! С днем рождения с юбилеем! Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное здоровья сибирского и счастья!