Приветствую всех участников форума и гостей. В данном видео показано, как совместными усилиями преодолевает человек трудности. "Штурм горы или первая волна" 7го слета кладоискателей Сибири
не знаю как Серёга, а я прямо в ближайшей крупной деревне на мойку заскочил. в итоге на трассу выехали на вполне чистом солярике из приколов: домой приехал уже ночью, жена уже почти спала и машину не видела. утром показываю ей фотку с того подъёма - её чуть кондратий не хватил. говорит "и как теперь на работу ехать со всей этой грязью???!!!". но тут я её быстренько к окну подвёл и успокоил.
не рискнул на трассу в таком виде соваться, шибко уж много гайцов побещали. дескать в выходные ловят всех, кто с моря едет. мы не с моря, но видок ещё поколоритнее
мы прямо в Линёво на мойку завернули. буквально 50 метров от дороги. 150 рублей верх с ковриками без протирки. "какая, нафиг, протирка! нам ещё 12 часов пилить да и дождь начинается. чё чремя терять?". Сармат нас чистыми встретил по дороге - даже сразу не признал
Всем привет! В данном ролике мы с Лехой ловим рыбу на платном озере. Леху наверное многие запомнили с 3 го Алтайского слета, как угонщика лошади
Отличное видео, приятно смотреть такую красоту. Увидел в одном из Вашего видео тибетскую чашу, удивился. что есть ещё мастера которые могут сделать сплав по старой технологии, звук просто магический, завораживает.