Приветствую читающих этот пост. Сегдня сидя за кружкой кофе,и глядя на свою огромную плиту Бош, мне взгрустнулось - а что мы оставим грядущему поколению наших комрадов? И почему-то подумалось,что ничего, кроме этой долбаной плиты. Наша ходячка рассыплется в труху лет через 50... Что мы можем предложить? - баллоны от освежителя Гренди? Максимум мельхиоровые ложки (опять же не наши, а наших бабушек, те,что сберегли) Как-то не по себе от всех этих мыслей, так что простите за лирику, ваш Kain, поэт упадка
Да не переживай , ты так. Есть такие слова - прогресс, технологии. Что мы видим своими клюшками - максимум до 45 см. Копарям бедующего --- явно ---- просто придётся копать - нааааа много глубже.
Не грусти,Саш!У меня предложение-закапывать капсулы памяти с современной ходячкой!Помните,как раньше делали-Послание комсомольцев 60-х будущим поколениям комсомольцев!Писали наказ и в капсулу запечатывали!Вот соорудить тоже капсулу,подобрать погодовку и с запиской будущим поколениям поисковиков прикопать в укромном месте!А вдруг найдут! ;-))))Выше нос,Саня!
А если плойка в раковину бухнится,капец красоте настанет полный,а в лучшем случае причёска сильно изменится ;-))))))
Андрюх,а ты прав- в нашей 47й школе тоже было замуровано в стене письмо пионерам 90х... надо попробовать
Привет,Макс, ПОПец-то на этом фото зачётный,не спорю- вот я расшевелил сегодня заимку своей грустью, хоть поржали
Сообщение для МОНАХА: Прошу оставить эту тему свободной для свободного общения. И не считать сказанное флудом, спамом и пр. С уважением, Александр
Спасибо, парни, вытащили из депресняка... В субботу еду в Козиху, если что буду рад встрече ( это так, тонкий намёк...)
@kain75, Санёк не переживай, это просто ломки)))), и айфон и кепка, просто супер))))))), но на коп все равно хочется как из пушки, благо что в субботу поедем)))))))
OTE="skorpion61, post: 73096, member: 178"]@kain75, Санёк не переживай, это просто ломки)))), и айфон и кепка, просто супер))))))), но на коп все равно хочется как из пушки, благо что в субботу поедем)))))))[/QUOTE] Спс за понимание, поцаны!!!
Олег, хорэ издеваться, я мужик одинокий,могу до субботнего копа не дожить с вашими велосипедами, блин
Саша , Вот видишь не всё так плохо . Мне вот завтра- уже 53 . Но порох ещё есть. Хорошо когда есть что вспомнить. Плохо что внукам об этом не расскажешь.
@kain75, Санёк))))), хорошие подборочки))))), но я не садист, и чтоб ты лучше уснул на ночь глядя )))))))), не пойми что издеваюсь)))))!!!
Да на таком "валасюпеде", с "айфонум" и "кепкуй". Их только в зимний период использовать - ломку снимать. А в сезон, они отвлекать будут!
после НАС, как минимум, жменя монет разных периодов останется. и ведь хрен кто чего по сопутке определит!