№132 по Забураеву. Разновидность - 1 желудь за вторым звеном дубовой ветки. Собственно, в каталоге определена цена на эту монету, но хочется услышать мнения форумчан. Есть вероятность выставления этой монеты на Сибнум, если меня вполне устроит оценка этой монеты. Поясню - монета нечастая, и достойный старт может обеспечить человек, который увлечен двушками этого периода. Не знаю, есть ли у нас такие? Уникальность этой монеты в том, что именно она изображена в каталоге М.Забураева и куплена мной у Михаила.
Спасибо за оценку! Из каких соображений исходили, Сергей? Если есть информация по проходам аналогичной монеты, дайте ссылку, пожалуйста.
Я не оценивал, а всего лишь "осмелился предположить"что и указал выше. (На изучении ранних проходов Подобных монет на других аукционах) повторюсь "Подобных" . Если я ошибся, то более информированные пользователи думаю поправят .. Если я как то занизил вашу монету в своем предположении, попрошу модераторов удалить мое предположение .
Каталожную цену я знаю. Хотелось бы увидеть реальные проходы монеты. Причем желательно недавние. Именно моя ушла (16.12.12 Аукционный Дом Александр) за 150 американских рублей. Больше 3-х лет прошло... Не думаю, что она сейчас столько наберет, но и со стартом продешевить не хочется.