Думаю каждый должен прочитать об этом и запомнить его имя. СИРОТИНИН НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...EB%E0%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
Тоже когда-то читал про этот ПОДВИГ. В таких случаях всегда спрашивал себя, а я смог бы так же поступить на месте ГЕРОЕВ???!!! Не сразу, после паузы... отвечал сам себе, что в подобной ситуации скорее всего да! Сейчас важно, что бы наши дети так же ответили на подобный вопрос!!! А это зависит только от нас, от того, как мы их воспитаем. Хотя, не приведи господи им оказаться в такой ситуации!!!!!!!!!!!
Реальный подвиг реального героя!!! Такие, как Николай Сиротинин, приблизили победу! Вечная память и слава героям!!!
Я тоже читала раньше об этом подвиге. Знаете, я думаю, что в той ситуации, наверно, отключается чувство самосохранения. Понимаешь же , что все- не выжить, а раз уж ВСЕ- значит надо до упора. .... Низкий поклон и вечная память герою.
Низкий поклон. Нужнт таких детям показывать и рассказывать. Но... нужно и обратиться к своим дедам, они не меньшие герои. Просто иногда мы мало про них знаем. А ведь это родня.