В этом году госпожа удача отровенно издевается надо мной .Но мне не привыкать.Фото находок из последней поездки.
Временами . В этом году первая моя поездка была в казахстан Ездили с товарищем в павлодарскую область .Среди степей случайно наткнулись на мазар.
Серебришко приятно особенно в таком нескромном количестве. Мой респект Лександер. Вы как всегда на высоте!!!
Геннадий Александрович, а почему пуговица, из-за этого грубого отверстия. Мне больше версия с жетоном нравится.
Судя по ажурной кайме больше похоже на пуговицу под национальный наряд(халат какой ни будь). А на счёт дырок и обрезков - так уж лучше такое чем гвозди и пробки.
А на счёт дырок и обрезков - так уж лучше такое чем гвозди и пробки.[/QUOTE] Воистину. Фото находок этого сезона.
Я поднял несколько штук таких пуговок, на всех следы пайки ушка, включая его фрагменты. Просмотрел сайты по теме на других форумах - все таки цивильные пуговицы.
Да ладно, ранние советы уже счастье. Вчера на опыты 100 монеток прикупить пришлось. А ёж как что звенит? Как полушка или как рыжик?