Стандартная буханка весит 600- 800 гр. В зависимости от сорта в основном ну и производителя. Самому можно кончно и на кило замахнуться.)))
Тезка, так в комплекте идет мерная ложка-большая с одной стороны, и маленькая с другой. Соль сыплем с горкой в маленькую. А съедается быстро- это поначалу, пока не наешься нормального хлеба, а не из пекарского порошка.
Хлеб пеку через день почти , качество хлеба зависит от муки , вчера спек кекс выше рецепт , верхушка лопнула , всем понравился , вес 1200 гр
@J. Shrott Разные производители , на Алтайской муке не очень хлеб , все методом проб пока , вот мука хорошая произведено в Челябинске
мы пользуемся Алейской мукой, и как повезет. Иной раз хлеб такой, что под крышкой не помещается, иной раз падает. Но мы всегда добавляем ржаную муку и ложку солода. Для аромату. И муку берем мешками, себестоимость ниже получается. Ржаной добавляем 100гр. на 500 белой.