Всем привет. Я совсем новичок в деле копа. Давно увлекаюсь вылазками на природу Новосиб – Алтай люблю грязь помесить в лесу на машине) Недавно увлекся идеей копа , надеюсь примете в свое сообщество) было бы хорошо если бы кто взял на вылазку, как сойдет снег.
Привет Игорь! Конечно в сообщество примем Почему занялись этим увлечением , может какая предыстория есть ?
Давно увлекался вылазками на природу ,рыбалку плюс люблю мероприятия на внедорожниках типа Битва за Коен, коп дополняет мои интересы вот загорелся попробовать) так как много ходил по НСО знаю точно пару мест где были старые деревни далеко от трасс ) жду не дождусь потепления) да и прошерстил по картам где проходил сибирский тракт. Машина позволяет без фанатизма)
В нашем деле мероприятия типа битвы за Коен постоянно, сами собой протекает незаметно, даже иногда очень хочется, что бы дорога сухая была лучше, а то времени на поиск очень срезает Ну а так, хочу вас поздравить со вступлением в ряды копарей Читайте, познавайте историю, задавайте вопросы, так сказать чем сможем, тем поможем.
Да не вопрос,присоединяйтесь игорь,присоединяйтесь. Смотрю прибор у вас терка,так что милости просим к нам в тему террочников,может что нибудь интересное по работе прибора узнаете.
Приветствую вновь прибывших! Вливайся в нашу дружную компанию любителей истории и искателей приключений на свою свою))))
Да ни кто тут против не будет!!! В НСК ребята хорошие новичков не обижают, да и форум тут добрый и подскажут и посоветуют...