Зима была хилая, весна ранняя, поэтому сегодня не утерпел и решил открыть сезон 2016 на неделю раньше обычного. Рванул на Заельцовский пляж, известный своим ранним оттаиванием. Лавируя между рыбаками, компаниями с мангалами и квадроциклами, чуток отвел душу, послушал прибор.
Вот и закончился купальный сезон. Пляжи опустели,поэтому ,пока вода еще окончательно не остыла, решил проверить одно место для купания... Результат:
Есть такая Тигров и Ведмедей конечно с нее ток разозлить можно а кабанчикам центеровым нравится до смерти.
Рассудив, что такую погоду упускать грех, отбросили все дела и выдвинулись с камрадом за город. Полдня вытаптывания бурьяна и результат: 4 серебрушки Н2 из одной ямки,видимо чья-то закопушка. Колечко тоже серебряное: Уже вечером, на обратном пути к машине, на глаза попалась маленькая симпатичная полянка, свободная от ненавистного бурьяна. Решаем проверить. В самой середине притаились вот это: Комп у меня не работает,пишу с планшета,так что прошу извинить за возможные ляпы.
Ну маленькая по траве конечно удобнее, но глубина сильно режется, даже на уложенной. Поэтому поставил штатную круглую ДД 10".
я потому и спрашивал что сам редко могу себя заставить маленькую использовать.Вечно как приедеш,да как глянеш,этож сколько нужно обойти а времени в обрез...Да и по стерне маленькую всеж думаю не очень и удобно.13"как утюг работает.Хоть и тащить чуть тяжелей.
Дык речь-то не о стерне.... крапива да бурьян 1,5 метра высотой стеной стоит, а снизу все это перевито всякой ползучей травой.