Сезон копа 2015 открыл с небольшим опозданием в последних числах апреля. Несколько фото с первых поездок. Первые монеты Итоговое фото.
Рад бы и глубже и шире, но там до меня 99процентов новосибирских копарей побывало, так что собираем остатки
К сожалению из за отсутствия времени и полноценного инета нормальные отчеты делать не выходит. Поэтому выставлю несколько фото некоторых майских поездок.
Василий привет. Неужели за столько лет копа не сподобился такой поднять? Даже Артем, ну наш общий знакомый, и то пару штук подобных находил. P.S. Я тут давече у себя в гараже офигительный термос нашел, не интересуешся?
Крестиками Раньше ровно было а сейчас присматриваюсь Все равно многие их особо не воспринимают за находку так как монетку Вот думаю может у кого повторы какие есть и ченить там интересное))
В Томске вроде монастырь тогда был... Точно не знаю. Но много раз уже слышал , что это от туда крест. Да и ближе к Томску они и попадаются чаще...
В наших краях он самый старый.... Чуть ли не с времён Ермака.... не уездный только. Столица губернии как никак в прошлом...
Всем привет. Что то давно не отмечался я здесь. Попробую исправить положение. Прокатился не далеко от города в одно известное урочище,думал выбрали все за сезон а не тут то было. Наковырял малость мелочи за пять часов, ничего особенного,заурядные кони, сибирь, вездепопадающийся Н1,Н2, в общем все рядовое. Сохран конечно не ахти какой но зато в достатке. Порадовал колокольчик второй подряд , первый выкопал неделю назад (в отчете у Василия1979) Осень вступила в свои права. Местные жители переодически ковыряют перегной для хозяйственно - огородных нужд, то ли свежего навоза им не хватает, ну нам это только на руку. Лечебная монета.