Сегодня совершили первый выезд 2015. С дорогами понты( но без приключений) Земля местами как летом, а местами только ломом ковырять. Находок мало но есть. Вывод: нужно еще потерпеть. За качество фото извеняйте.
Хай Алексей ! Я например вчера копал, поехали с супругой через лес за сеном и застряли , пришлось откапываться .... вообще снять зуд можно. но тока грунт долбить неохота
не..от ремня .... Я тоже наблюдаю... конкурент... Честно говоря на казачку 81 -го хочу комплект собрать...
куда же он делся. я ваще в лесу живу, у нас снега по пояс это я сегодня с базара ехал. так на солнечной стороне по берегу снег тока сходит, но да тех полянок ещё добраться надо, за вербой остановились. так еле достали. проваливаешься выше колена, а ниже вода
Спасибо. Это всем известное и уже забытое место так как все перекопано.Туда весна приходит раньше всех. За кирпичным.
А ну да есть там такие))) туда реал весна раньше всех приходит)) потому что на пригорках. Ну все, завтра ждем паломничество в Андреевку-Ивановку
http://vk.com/video256192443_171364071 Видео с поездки. Надеюсь не нарушаю правила.Если что прошу извинить и удалить.
А что за вездеход, прям так уверенно шли как будто и не грязь весенняя вовсе а так, небольшой ливень прошёл.
Вот все это в комплекте. И водитель и резина и увеличенный клиренс + короткая база творят чудеса. В прошлом году в залитые водой кюветы съезжали и выезжали сами.
Но если он в стоке какой там просвет, если конечно подготовленный то может быть. Честно говоря рафики только на асфальте видел, даже не знаю как они по грязи идут. На видео вполне даже ничего!
Приветствую товарищи комрады! Искренне поздравляю с открытием сезона, и немного завидую, белой завистью, почесывая ладошки в ожидании тепла!