Обещал одному человеку выложить отчет о городских закатанных в бетон сокровищах, да как то между делом не забыл, но зятянул. В общем проба новой мд с парой катушек практически возле дома принесла такой вот результат повторное обследование этого места добавило сюрпризов.
точно копаный, отвал от бульдозера в 80х был. я клеем некоторые места от давления камешков подправил для виду)
могу в живую показать разочаруетесь малость). Не ожидал честно такого любопытства. Чернышевский спуск, возле гаражей старый отвал, оттуда советов еще на пригоршню до 84г.
Млин идите вы... щас на фотку смотрю и на оригинал, вот бы что на фотке вышло подержать он к кирпичу приросший был))) зубной щеткой с водой-маслом отработкой-соляркой, там сразу понятно было что труп, да и вобще мы планировали на тесте максимум хоть кусок проволоки алюминьки выцелить).
спокойнее....я полтинников этих перекопал не мало и знаю,как выглядит полтос из земли,отсюда и вопрос
это точно! есть у меня пара мелких монеток. (1/4 Н2 и полушка Е2). вроде и красивые, если глазами смотреть. а вот как сфотографировал... сразу понял, что по таким фотографиям нормальных денег за них никто не даст... так и лежат...
Не ну хватит стебаться .. ) Коп на отвале был, монета в бетоне могла лучше сохраниться чем в земле либо воде..
всякое бывает, ребят. я в позапрошлом году на владимирщине распаханную кубышку полтосов поднял на участке 2х10 метров - сутки в лимонке и оказались все штемпельные. а были под слоем каки. некоторые слипшиеся по 2-3 штуки. кто знает какая там земля, поймет о чем я