Всем привет! Сегодня выскочили с другом разведать новое место. Первая находка очень огорчила! Вот результат: выше центра лопаты находки беркутом, ниже сафарик
а теперь по моим находочкам: я думаю это от пилочки для ногтей... жду что вы скажете? интересный почтовый значок помнится кто то собирал клейма на фарфоре...
плоская пуговка первая у меня, жаль ушко обломано значок СЖД буковка Д не выдержала лежания в земле флакончики , ключик и гильза
в руках такая маленькая кажется, да и зажим (обратная сторона) маленький, туда ремешок толщиной 1мм войдет на глубину 1см и ширина 1см как то не надёжно крепилось...
У вас на фото не пилочка для ногтей однозначно. Два варианта, либо ременной окончатель(может неправильно выразился), либо от книжной застёжки, размер надо знать. А, извиняюсь, линейку то и не увидел! Остаюсь при своём, размер подходит в обоих случаях!
Знак почтальона, пишут, что 40-е года: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=225468 Исходя из слова "POSTA"- откуда-то с тогдашних новых западных окраин СССР. Так пишется "почта" по-венгерски.
[QUOTE="СТИЧ, post: 1642, member: ]камрады, кому стеклянные изделия интересны - отдам даром ![/QUOTE] Kerch стекло собирает, предложите ему.
Всем привет. Выдался денёк и я поехал в гости на хутор... походив по огородам, я с племянником решил пройти по двору и старой хатке в ожидании монет, войдя в хатку сразу понял, что я опоздал : так как полы подняты... нашел я, только "дань" земному дедушке и одну конинку... обидно, досадно, но ладно...