Друзья, мало времени. Это результат 3 дней . Может по минут 20 еще побегаю,но трава уже высокая. Это фото сегодня,погода норм. А вот сопутка с находками - Ангелочек. Кружочек -Монетный двор
Спасибо-)Очень редко..-)) На том же поле, крапивные отметины нашел. Пятак 1764 последний там нашел , и домой поехал в прошлый раз.Поле пахалось при советах постоянно. Но трава уже ооочень большая,почти не помахиваю. Вчера, это за минут 20,еще мощ4ка сьедает уже. Цепь,от чего? От ворот? Ставень? И пуговка,по ней тоже скажите пожалуйста,какие года,и.т.д
Михаил,я вроде тебе уже это говорил.Фото твои посмотреть хочется,но ты грузишь их такие тяжёлые,а интернет у меня слабенький,и сил не хватает дождаться пока они откроются.К тому же на них столько не нужного пространства.Я думаю,будет лучше делать так.
Пуговица с тремя гербами-Ярославской-слева,Новгородской-справа,и Тверской-внизу губерний.А вот кто такие носил не знаю.Это к Бамсу.
Вадим,блин.На обменнике написано ссылка для форума.Значит что то не так! Прости за неудобства,буду уменьшать! Спасибо друзья ! А какие года?
По пуговице вот немного информации, хотя и там нет однозначного мнения. http://www.pugoviza.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1255377132;start=all А кружок с монетного двора скорее всего закрутка от какого-то знака.