Сегодня купила карту Черепановского района. Масштаб 1см-1км. Видела Искитимский, Куйбышевкий,Сузунский районы. Еще были какие-то,но точно не скажу. Цена 160-180 р. Может быть кому-нибудь нужна, могу купить. Если надо-пишите в личку.
А какого года выпуска? Прикупил бы Черепановский, Маслянинский там копаю, если можно фото бы фрагмента
Я подумала что иногда людям удобнее листом в дороге пользоваться , чем атласом. ...Ну а для моей работы так карта вообще идеальная.
В книжной лавке, забегала книжками отоваривалась. Каникулы же! Читаю с упоением! Тебе точно все надо? Завтра моя Александра едет в Черепаново могу заказать.
Костя, я не нашла на карте год составления, но разрешение к печати стоит 2011год. Из того что вижу по-моему оно. У меня не было карты Черепановского района, поэтому я любой рада.
@khimik7 спасибо, не заметил этот пост 7 лет в этой конторе отработал. По указанному адресу на вахте раньше картами торговали. Сейчас не знаю, давно там не был
Это карты 1978 года, сам такими пользуюсь покупал на Челюскинцев 50 еще в 1989 году через админстацию района, частникам тогда километровки ГШ не продавали.
Да не надо сейчас ничего покупать.Скачиваете в планшет или смарт на Андроиде програмку"Советские военные карты" И смотрите то что вам нужно.Хоть ГШ хоть снимки со спутника гугл или бинг
http://www.nkf54.ru/ Новосибирская Картографическая фабрика. Демьяна Бедного 55. Я раньше там брал карты районов в их магазине. Сейчас магазин фабрики переехал по новому адресу:Красный проспект -80. Сам там не был,но сайте - так. А 2 ГИС старый адрес ещё. Карты 1:200000 сейчас не печатают. (в старом магазине год назад говорили нет спроса) Печатают Атлас Новосибирской области общегеографический. А также и соседних областей и краёв. Тоже самое что и на листовых картах. И масштаб такой же,1:200000.
Да двухкилометровок можно в любом киоске союзпечать купить. Помню, на О.Жилиной (кажется 1)был магазин от картографической фабрики, правда давненько это было.
Ежели карта "Окресности новосибирска-туристская карта",то может сейчас её и в киоске продают. Есть у меня и такая. Но покупал я её всё в том же магазине от Картографической фабрики. А с масштабом в 1-ом посте может Нина напутала ....1:1