А можно поинтересоваться, что было загадано, а что отгадано? И еще у меня возник вопрос, зачем он возраст спрашивает?
Думаю, что каждый из нас это сможет, если составит алгоритм задаваемых вопросов "отсекающих все лишнее" и "научив" программу искать по "гуглю" персонажа по вновь вводимым критериям. Я обратил внимание, что в зависимости от "сложности " "персонажа", увеличивается количество вопросов. Хотя, некоторые маня ставили в тупик. Не видел логики в заданном вопросе.
Да это понятно Алексей,давно уже на лампочку не дуем пытаясь её погасить,просто чертовски интересно особенно в начале. Попробую я сейчас ввести его в заблуждение сказочным персонажем) Он снова зараза угадал, Кащея Бессмертного
Я у него два раза подряд выиграл,за что он меня похвалил. Он не угадал у меня В.Шукшина и Т.Доронину!!!!
А говорили, что нельзя часто ыиигрывать, а тока рассердится! И тогда...! Последствия не предсказуемы!))))
В "в тяжелых" случаях вопросы совсем уж откровенные))) Типа: фамилия персонажа состоит из * слогов? или: фамилия заканчивается на *?)))
Прикольно!! у меня Сталина с Хрущёвым за 10 вопросов угодал, а Ивана 4 только с третей сотни. Про сантехника деревенского говорить не буду до сихпор гадает.
И моего папу не угадал,лошара Папаня у меня был уважаемым человеком,когда он умер,траурную процессию сопровождала милиция,чтобы перекрывать улицы в городе во время её движения.. Удивлен,что джин этого блин не знал
Конечно,отца знал весь город и не только. Отец в 13 лет сел за руль и до конца жизни крутил баранку,не знаю даже сколько он проехал километров за всю жизнь дальнобойщика,наверное не один десяток раз наш шарик под колесами его камаза прошёл. Он не нажил никакого имущества,машина в большей степени была его домом,без преувеличения он был королем дорог. Ну и конечно в среде дальнобойщиков он был безусловным авторитетом,его уважали за отзывчивость,готовность помочь просто так по дружески,а по дружески иной раз была снятие и установка камазовского двигателя в уральских горах в январе месяце силами 2-3 человек.