В прошлое воскресенье пытался открыть сезон. До места добрались с сыном, но ничего путннего найти не удалось. Сегодня выезд получился покачественнее чем в прошлый раз, можно сказать что сегодня я по настоящему открылся. Идти до места оказалось намного тяжелее чем в прошлый выезд, снег мой все уже не держит, да и грязи добавилось. В общем до места еле дополз http://********.ru/public/style_emoticons/default/smile.png На третей ямке топор приказал долго жить, сломалась пластиковая ручка, но как раз в этой ямке оказалась монета. 1 коп 1819г., уже не пустой и то ладно. Без топора на поле делать еще нечего. но вот на южных склонах земля в некоторых местах позволяет копнуть на штык. В итоге была еще найдена подвеска с красным стеклом, и пуговица гирька, а в навигаторе появилось порядка 15 точек в которых позднее нужно сделать ямки. Ну вот собственно и находки.
Не-е-е, меня с топором в мерзлоту не загонишь, лучше недельку потерпеть, дольше ждали. А ломку зимой на снегу снимаю, порядка ста квадратов перед гаражом чистить приходится, плюс пятьдесят- двор.
Сегодня был на выбитом поле, на днях о нем разговаривали с Альбертом. Ну и вот результат особенно порадовал крестик может кто, что-нибудь подскажет по нему.
"Монах, post: 11893, member: 2"]криновидный крест 18 в[/QUOTE] Спасибо теперь можно и инфу по нему посмотреть