Сезон 2016 открыл с монетой Н l и еще несколько монет из прошлого той иной России ... Добравшись до места поиска , начали искать и нашли Ну и наконец то нашел долгожданный замок от сундука с монетами еще той Российской империи Первые дни поиска закончились, находки радуют (жаль сундучок плохо сохранился ... ). В следующий выходной мы обязательно поедем искать потерянное в прошлом.
Очередной выходной и сразу еду искать потерянное. Первый сигнал и сразу монета НII 1 копейка Настроение поднялось так как сразу находка и цари Второй сигнал и из ямы поднял на белый свет вот такой кругляш Наверное все помнят то чувство, когда поднимаешь такие вещи. Горе и слезы когда начал чистить от земли ((
Посмотреть вложение 31124 А так хотелось чтобы это был пятак или 10 к Долго ходил и вздыхал и вот сигнал... Посмотреть вложение 31125 Еще одна копейка НII Потом нашел потерянное в СССР 2 копейки Было еще колечко обручальное из меди, но к сожалению батарея села на улице стемнело и фотографию сделать не получилось. Наверное и мне уже было пора собираться. На этом не заканчиваю, а просто даю время рассмотреть тему ) Ну, а я готовлюсь в очередное путешествие искать потерянное в прошлом.
Лето, жараа. Продолжаем отчет, а то уже и тему поднимать бы надо )) Ну и конечно же самая ценная находка и звезда это трак от танка т-34
На этом мы не заканчиваем, а просто идем искать дальше. Спасибо за внимание и не пропустите самое интересное ...
Выходных нету, график работы плотный и поэтому ищу момент всё же выехать на коп. Что-то да находится, а что именно смотрите сами #ru_kompass Благодарю за внимание и до новых встреч надеюсь с копа.
Здравствуйте, здравствуйте люди добрые ☺. Небольшой отчёт с очередного копа. НУ И ПО ТРАДИЦИИ ВИДЕО С ДАННОЙ ВЫЛАЗКИ.
Думал может по работе как то связн с тойотой. А то вдруг не только коллега по копу, но ещë и коллега по работе. Но оказалось, показалось.. Я сейчас работаю в тойоте, АЕМ, вот и обратил внимание на бейсболку.
... запретительная система ... а могли-бы и бюджет пополнять (не много но всё-же) и юридически контролировать поисковиков ... думаю, что очень много добросовестных поисковиков с удовольствием бы покупали сезонные лицензии за приемлемые деньги ... и для археологии думаю было-бы полезно (а то "Сибирь -земля не историческая") ... а что касается "бугровщиков" - так они как копали 400 лет назад, так и продолжают копать
...любая запретительная система подразумевает контроль... вы хотите посадить себе на шею десяток дармоедов, которые не просто будут жить за счёт вашего хобби, но ещё и выносить вам мозг...?
А где клад? Обманывать зрителей нехорошо! У меня такой клад ( три рядовых монеты и конина с крестиками) на каждом копе! Стыдитесь!