Всем добрый день! Вот и август минул. Понимаю, что у кого школа, у кого огороды, но продолжим воплощать хорошую идею? Предлагаю на номинацию Находка месяца(или Поисковик, забыл на чем остановились) двух претендентов: - serik nsk и его супер-пупер жетон - http://sibzaimka.ru/threads/moj-kop-otchet-serik-nsk.99/page-14 - iojeg и его Йожикоп кладухи билонов - http://sibzaimka.ru/threads/jozhykop.329/page-8 (если кто забыл, хотя как такое забудешь?) Предлагайте кандидатов и в других номинациях!
Я не знаю даже кого предлагать...по мне все хороши,у каждого своя мера и градус эмоций. Стич вчера радовался своим трем монеткам в одной ямке,не меньше ,чем радовался Йожиг своему кладику,а Серик увидя найденный жетон я думаю просто остолбенел от радости..Полина,выезжающая на коп в 3 часа даже не знаю как и написать то ли ночи,то ли утра по мне уже заслуживает орден первой степени от заимки)))) Леший с его классными находками,чикист с командировками на несколько дней..это же целая кагорта людей практически братьев близнецов,градус увлечения поиском у них просто зашкаливает))) Так что я тут друзья-пассс... А есть у нас просто труженники,которые настолько скромны,что у них с трудом можно вообще вытянуть что либо..а пашут они на копе как пчелки. Одного я такого знаю,но увы назвать по имени не могу..а вдруг засмущается правда шахтёр? Пы Сы-Огромная просьба-меня ни в каких номинациях не представлять пожалуйста. Во первых ничего значительного я не совершаю,копаю в своё удовольствие,радуюсь как "дурак" любому выкопанному шмурдяку,немножко болею копом,собираю свою маленькую и простенькую коллекцию находок и пытаюсь совместить приятное с полезным.Не более того
А может открыть карточку с формированием призового фонда?? Я бы это доверил модератору Илану,считаю ,что необходимо дальнейшее развитие проекта викторин и соревнований. Тогда победители реально будут получать подарки. Представляете ,объявляется конкурс с призом, катушка Марс Голиаф))) или монета Екатерины пятачок ммм..))) А что по этому вопросу думаете вы?