Всем доброго времени суток. Весь сезон 2015 я толком не копал (было выездов 5 не больше), и уж тем более не отчитывался на форуме. На днях удалось все же выбраться на закрытие сезона. Пускай шел снег,и временами ветер продувал насквозь, но хорошему настроению и времяпровождению это никак не помешало=) Собственно отчет выкладываю ниже в видеоформате. Если понравится ,то впредь буду выкладывать в том же духе. Просто только начинаю осваивать новый видеоредактор, поэтому особо за это не критикуйте,главное ведь чтоб с душой=) Всем приятного просмотра.
С закрытием! Двушка прекрасная! Поздравляю. Совет. На ютубе есть менеджер видео, там стабилизация есть... убирает эфект дрожащей камеры... один минус, буквы написаные начинеаю прыгать...
Благодарю. Это уже проходил ,поэтому редактором на ютубе больше не пользуюсь =) Чтобы камера не тряслась, штатив нужен. А я ведь так, по любительски ещё.
Просто без стабилизации при просмотре начинает голова кружиться... Лучше без букв но стабильно! Я так думаю...
... попробуйте старый способ фотографов... шнур привязывается к камере одним концом, а второй прижимается ногой к земле, а затем натягивается... дёшево и сердито...
Качество контента как не крути рано или поздно я доработаю до идеала. Главное чтоб людям это нужно было и нравилось иначе все бессмысленно.
Мне нравится! Я люблю видосы, только интересно когда коротко по находкам, и немного по месту... Удачи... и под катуху классных сигналов!
Молодцом, Саша, что все-же выбрались! С закрытием, и пусть следующий сезон будет насыщенным и интересным!