Руки копаря,эх времечко,картошку выкопали можно и историю по крупицам пособирать, 3 год огород дает свои плоды
Вот и различие,один крест из землицы,а второй Бог его знает сколько уже дома лежит,подарил мне его дед,а на то что он ломанный сказал,что крест этот по случаю жизнь спас когда то,оказавшись во внутреннем кармане.
братцы,а вы в курсе? Есть такая практика указывать размер кокона и на аук,и я смотрел такие коты в мешке не плохо уходят,а по факту в том была ..блин..не помню я ее подарил,вот честно,но вроде конина! вот вам и кокон
Был у меня один такой кокон.Думал пятак.Начал отмачивать в кроте,постепенно в центре нарисовались два прямоугольных отверстия.Облом.
Конечно мы тут торги устраивать не будем,но на братской площадке такие коконы разыграть можно,и очень кстати интересно,были в таких и копейки массоны,и двухи км пб,ну в целом прикольно,не удивлюсь если будет и кольцевая
Колечки эти с магазина)) и порой мешают в нашем деле очень,вот я обручалку на левую руку натягиваю,аж палец опухает
После мелкого серебра думал сейчас рубли пойдут,а нет))) Чья то заначка на черный день,с мысовской,трак еле взял сигнал.
Чей то порог разрыл,потом там еще много чего лежало,керасинки и всякий прочий шмурдяк,но вот кольцо я такое первый раз вижу.
Сегодня рано проснулся,почитал статусы,смотрю люди копать собрались завтра,думаю а почему мне не скататся в деревню,думаю восемнаха моя желанная от таяла,хабара накопать много не собирался,ну все решено еду. По пути когда ехал в даль глянул гляжу землица виднеется хоть и снег лежит,достаю мд протираю от пыли, готовлю катуху звоню другу довозит меня до того места где у нас дорога кончается. Все иду по бездорожью и оно тоже кончилось,думаю ага пойду по проталине Через 500 метров она кончается думаю ага пойду по снегу выйду до того места где дорога летом,наступаю бац по колено бац бац ну не бросать же все на пол пути,хотя хотел же по деревне пройтись там ближе,да нет думаю подумают че за с рюкзаком и наушниками,ползу ищу место где встать то Ну вот земля,оазис в белой пустыне.
Думаете рядом уже пришел,а до него рукой подать и не совсем просто дойти,такое чувство что марш бросок прошел Зашел я на этот островок,хоть до восемнахи я и не дошел,да и решение принял что уже и не дойду,если только к утру,хоть тут копну,достаю прибор собираю,руки мокрющие..все готов включаю А он не включается)))) Батарейки то сели походу за зиму,а я когда его на консервацию оставлял и не помню толи заряжал толи нет))))
Денис, зато можешь сразу в теме отписаться http://sibzaimka.ru/threads/chto-vy-zabyvali-na-kop.281/page-2#post-8541
А потом предстояла дорога обратно,по старым следам идти не удобно,я двигался к лесу,вылез в деревне через репей,попался мне дед на лавочке,который был очень удивлен и спросил сынок ты откуда))) пришлось соврать что я за подснежниками ходил))) на асфальт вышел ох как я рад то был Ну а в целом интересно было))) В понедельник к врачу пойду