Друзья, приветствую вас! вот решил поделиться своими находками с чердаков брошеных домов. я думаю многие из вас в несезон обследуют чердаки брошеных домов, конечно дело это довольно хлопотное и пыльное))) но настоящие поисковики старины не боятся трудной работы и грязи тему по чердакам буду переодически пополнять и по возможности делать фото с мест событий))) ну а пока вот мой находки с первого чердак, куда я залес абсолютно без опыта работы чердачинга))) еще
Чердачная тема очень интересна. В 2000 купил дом по Золотому Кольцу, долго до чердака руки не доходили, года через четыре решил перебрать крышу. Поднял две иконы, фарфоровых статуэток 6шт ранний СССР и утвари всякой интересной типа чугунков и горшков глиняных. С тех пор чердаки фетиш, завораживают по хлеще копа иной раз.
всем привет!!! вот отчетик с другово чердака. этот дом был построен в 1939 году. сейчас он расселеный. все находки были сделаны без МД. еще фото. значки были в кармашке детского пальто в тряпочке. еще
не знаю))) наверно))) значки я подарил одному уважаемому человеку . заняли достойное место в огромной коллекции)))
Хороший чердак был. А вы только по верхам смотрите или подсыпку и утеплители шерстите? Почему спрашиваю, т.к. самые интересные схроны именно в таких местах находил.
по разному бывает. в основном конечно это визуальный осмотр всех предметов и мест труднодоступных. вот к примеру часы в первом посте я ношол в месте соединения крыши и потолка в углу. рубли годовики были в спичечном коровке который просто лежал посреди чердака( кстати там есть рубль 1967 - не очень частый годовичок))))
Нет Артем, уж очень я люблю все что связано с СССР. но есть одна наводка старого железнодорожника, который сказал где находится кладбище ЖД вагонов. в течении месяца туда сгоняю. если еще будет такой, то так отдам!