Всем привет, езди практически каждый день всю неделю по несколько часиков ( изучаю свой новый прибор зозо ) хожу по старым выбитым местам , привыкаю к прибору , изучаю настройки . Ну и вот на восемнахе потцепил чешуйку ( я честно говоря думал ни когда мне не попадется такая) Думал что она с нокоток мизинца а на самом деле как пару спичечных головок. Прибором доволен, разницу с теркой уже начал замечать --все таки зозо лучше берет мелкие цели и монеты на ребре ( но это пока поверхностные мнения --еще изучать и изучать ) Вот за пару выходов результат Про чешуйку скажите пожалуйста --чья и год какой ( уж очень интересно ) Ну и вот такой прикольный замочек медный попался ( звенел как десятник сибирский --( наверное)))
Спасибо Артем , интересно что можно было купить за такую монетосину во время Петра --курицу наверное не больше.
Нормально так Еще раз спасибо Артем , в мое детство можно было купить хоть коробку спичек а сейчас -- вооще ни а счем
Андрюха, поздравляю с находкой от самого Петра Алексеевича! Давай, осваивай ЗОЗО, потом еще лучше находки попрут!
Сегодня ездил на старое поселение ( чистая восемнаха) и выпало всего две находки , деньга и крестик -- лежали рядом в сантиметрах 50 друг от друга . Самое интересное что крестик сделан из светлого металла , проверил дома по ВДИ билоны бьют 13-45 , обручалка серебро так же а мой крестик 12-09 , точно так же как и чешуйка ----вопрос . Могли сделать крестик из такого серебра или это что то другое ? Вот мои находки Вот для сравнения сфотал крестик с чешуйкой и билоном ---цвет крестика и чешуйки тоже одинаков
Сьездил последний раз на коп, намотал 200 км а результат плачевный Единственное утешает поднял крестик которого у меня еще не было, вот скромные результаты . Завтра опять поеду