Пустых поездок не бывает. Красивое видео, эмоции, отличная природа. Разве это пустое ?! это в первую очередь, что нам нужно.
Я в Новгородской вырвался по задам дерезни погулять ненадолго, нашёл 3 коп 1954 и одну конинку, а потом позвонил сосед и пришлось двигать в *беня буксировать его десятку с оборванным ремнем ГРМ.
Если и на майских ремень порвет - то отбуксирую в болото, чтоб не мучился А вообще неудачно кожух сделан, попадает камешек между кожухом и ремнем - и привет.
Сергей, родник мощный! Такая струя из земли! Здорово, хорошее видео. А копать на этой мельнице не пробовал? Не на самой, конечно, а на площадке для отстоя.
У меня не только гроза....., у меня все грозы и все дожди на мою бедную голову свалились..., в моем лексиконе все нормальные слова , превращаются в не нормативную лексику...., когда я на сайтах прогноз погоды смотрю.....
Сережа я склоняюсь к тому что хабарок то был, но травы было еще больше.Просто до цели не пробить.Дорожка нормальная была.
Мы когда в дольнюю деревню пришли, так там аж шурфили....а в конце этой деревушки лесовозная дорога..., поэтому там все эти хуторки на сквозняк пронизаны дорогами, следовательно, по этой причине и пустые. Трава, травой....., а гильзач то со штыка поднимали...., а монетки хде???
Да не было там монеток, даже на распашке небольшой. Картечь была, грузило рыболовное.... Но только не монеты, причём в двух поселухах. Да, Серёга, завтра и первого от дождя отдыхай, коль надоел он тебе. Но второго гроза (впрочем тебе пофигу будет после первого). Ну а дальше с дождями завязываем
Ну пластмассовый вариант сигнала охотника помню, в Пеньково он вроде у тебя окончательно сдох. А нафига он вообще нужен, кроме развлеколова?
Да я уже копаю, грядки. Всучили всяких саженцев да рассады разной, а как ехать - так у жены сразу нарисовались незапланированный пары (она преподом в универе работает), у сына - зачеты ( в том же универе), тещу прогноз погоды не устроил.... Были согласны ехать 3 кошки и 1 собака, 3 карасика в аквариуме просто промолчали, но тут уж я отказался от довеска к грядкам в виде зоопарка.
Эх дачники!Гробите себя почем зря.Я по осенне еду на овощную базу закупаюсь на зиму и все лето свободен
Моё семейство почти все лето на даче, июль-август. А тут проще с грядки выдергивать, чем по базам мотаться. Да и получше, когда свое и свежее.
А как же процесс единения с природой? кстати если дача в деревеньке, да с речкой-здоровье пополняется))) а город? Ну да, заработал и купил-идеальная формула, но не всем подходит.
И будешь кушать нитраты и бумажное мясо........ Залей в свой Ларгус хреновый бензин..., далеко уедешь? Да ....и счётчик Гейгера прикупи, капусту будешь замерять......
Ну значит ты и сам , на подсознательном уровне это знаешь...., только по ряду причин, скорее всего, тебе такая позиция просто неудобна.... Я в 35 про огород и слушать не желал, кто угодно, но только не я! Не царское это дело, в земле ковыряться.......Только вот время, всё само откорректировало..... Серёга, ну чего мы будем спорить...., каждому овощу - своё время...., вот стукнет тебе к полтинничку, тогда и поговорим.
Дык то в январе. А вот летом лучше с грядки дергать зеленушку всякую, да редиску-лучек-морковку. И без всякой химии.